Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 21 июня

2280
Обзор печатной версии нашего издания.

Виктор Алимбочков: «У Бобруйска крепкий фундамент и хорошее будущее». О прошлом и сегодняшнем дне города мы поговорили с бывшим первым секретарем горкома КПБ, возглавлявшим Бобруйск в переломные перестроечные времена. Поводов аж два: 29 июня Бобруйск отмечает День города, а 24 июня сам Виктор Павлович отпразднует свой день рождения – 78 лет.

День города: узнали, какие культурные мероприятия в программе праздника.

«Что еще нужно пенсионеру для радости?» В канун дня рождения «Вечерка» позвонила бобруйчанам-именинникам: Александру Михайловичу Барковскому, бывшему директору мебельной фабрики им. С. Н. Халтурина, и Анне Иосифовне Бузак, учредителю ОДО «Веста», обладателю титула «Меценат культуры Беларуси» 2016 года.

Началась реконструкция улицы Попова. Какие еще улицы приводят и приведут в порядок – читайте в нашем материале.

На «Западном» рынке без перемен. И ни одного «помидора». «Вечерка» изучает ассортимент и цены на бобруйских и могилевских рынках. И смотрит, что можно взять на 20 рублей.

«Привет из вагона». В канун скорбной даты, 22 июня, читаем трогательные письма молодого красноармейца, написанные им незадолго до гибели в июле 1941-го.

«Клеща доставали в травмопункте». Читатели рассказывают, чем удивила их жизнь в последнее время.

Купил кольцо и «попросил ее подъехать на Дзержинку к ювелирному». Кто женился в июне?

«Хочу, чтобы сын заключил брачный контракт...» Матери отвечает нотариус Юлия Шелковина.

Стоит ли держать стеклянные банки на балконе? Вопрос не праздный, считает Антон Скворцов, эксперт управления специальных экспертиз УГКСЭ по Могилевской области.

В каждом номере «Вечерки»:

  • зарядка для ума в виде сканворда/кроссворда
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • частные объявления от бобруйчан