Ушли из жизни в Бобруйске и районе с 27 мая по 1 июня 2023 года

20722
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Филипчик Екатерина Яковлевна.
Филипчик Екатерина Яковлевна.

Филипчик Екатерина Яковлевна: 12.11.1938-29.05.2023

Родилась в деревне Лоси Бобруйского района и всю жизнь прожила там. Работала дояркой на ферме, весовщицей в колхозе. Вместе с мужем они вырастили троих сыновей и дочь, помогали в воспитании внуков. Держали большое хозяйство, огород. По словам дочери Галины, Екатерина Яковлевна была самой лучшей на свете мамой. Она была очень добрым и справедливым человеком, окружающие уважали ее. Была гостеприимной, никогда никто не уходил от нее без угощения и подарка. С супругом они прожили 63 года. сейчас ему 88 лет и он очень скорбит по жене. Из родных у Екатерины Яковлевны остались три сына, дочь, пятеро внуков и пятеро правнуков, супруг. Похоронена она на кладбище в деревне Лоси.

Райкевич Владимир Михайлович.
Райкевич Владимир Михайлович.

Райкевич Владимир Михайлович: 22.03.1956-27.05.2023

Родился в Бобруйске. Учился в школе №3, получил специальность «электрик» в училище. Работал на «Сельмаше», на РТИ, последнее место работы – завод ТДиА. Основной отдушиной Владимирова Михайловича была рыбалка. Из родных у него остались три дочери, внуки, брат. Похоронен на кладбище «Минские» в Бобруйске.

Матвеева Алла Владимировна: 1.02.1946-31.05.2023

Родилась и жила в Бобруйске. Из родных у нее остался племянник. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Гончарова Евгения Ивановна.
Гончарова Евгения Ивановна.

Гончарова Евгения Ивановна: 5.10.1935-27.05.2023

Родилась в деревне Черница Бобруйского района. С 13 лет уже работала в Бобруйске няней. С юности и до самой пенсии трудилась на заводе РТИ – всего около 42 лет, была награждена медалью «Ветеран труда». Евгения Ивановна была очень семейным человеком, всю себя отдавала детям, внукам, правнукам. По словам близких, была добрейшей души человеком, за всю жизнь не разу ни с кем не поругалась. Из родных у Евгении Ивановны остались дочь, двое внуков и четверо правнуков. Похоронена на своей родине.

Ковалевский Евгений Владимирович.
Ковалевский Евгений Владимирович.

Ковалевский Евгений Владимирович: 3.04.1986-1.06.2023

Родился в Бобруйске. Учился в школе №29, окончил училище №142. Работал на заводе ТАиМ слесарем-ремонтником и водителем-экспедитором в ООО «ТРАСКО». Евгений Владимирович очень любил свою семью, много внимания уделял детям. Из родных у него остались мама, жена и два сына. Похоронен на кладбище в деревне Савичи.

Галынский Алексей Михайлович.
Галынский Алексей Михайлович.

Галынский Алексей Михайлович: 1.01.1932-29.05.2023

Родился в деревне Воевичи Кличевского района. Почти всю жизнь жил там, работал в леспромхозе водителем. Последних девять лет жил у дочери в Бобруйске. Алексей Михайлович очень любил и берег свою семью и детей. Они с супругой держали большое хозяйство, огород. В свободное время он любил ходить в лес, собирать ягоды и грибы. Из родных у Алексея Михайловича остались два сына, две дочери, внуки и правнуки. Похоронен он на своей родине.

Дубинецкая Галина Анатольевна.
Дубинецкая Галина Анатольевна.

Дубинецкая Галина Анатольевна: 9.07.1963-30.05.2023

Родилась в Бобруйске, училась в школе 17. Работала на меховой фабрике, а основную часть жизни – продавцом в мясном павильоне на рынке. В свободное время любила заниматься огородом. Галина Анатольевна сама вырастила двоих сыновей. Так случилось, что в 2014-м году ее сына Артура не стало, мы писали об этой трагедии. (25-летний старший лейтенант погиб в войсковой части недалеко от Лунинца). По словам родных Галины Анатольевны, убитая горем мать так и не смогла оправиться от той страшной трагедии, со здоровьем у нее начались серьезные проблемы… Из родных у Галины Анатольевны остались сын, сестра и внук. Похоронена она на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом.

лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-77-79-92)

на вайбер: +375-33-301-45-62

на e-mail: red-vb@yandex.ru

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

Изготовление изделий из камня: ИП Тиханович И. В. Производства памятников и изделий из камня и бетона, изделия любого размера. Руководствуясь многолетним опытом работы в сфере обработки натурального камня, мы способны выполнить любую работу связанную с оформлением и благоустройством мест захоронения, а так же любые интерьерные решения, где применяется натуральный гранит, мрамор и прочие природные материалы.

Подробнее

Изготовление и установка памятников: ИП Лыженков Д. Л. Изготовление и установка памятников из гранита, заливной крошки (мраморно-гранитные), мрамора(мраморно-гранитные), мрамора. РАССРОЧКА без переплат на 3 мес. на все изделия из гранита. В Бобруйске, в Гомеле и Гомельской области в Жлобине, в Рогачеве, в Светлогорске, в Буда-Кошелеве.

Подробнее

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее