Мечты о лете: пять фильмов, которые приблизят отпуск и каникулы

1028
В первые выходные лета хочется мечтать о том, как его провести и куда съездить. Поэтому вместе с видеосервисом VOKA собрали подборку фильмов, которые своей атмосферой приблизят отпуск и долгожданные путешествия.

Три семьи решают провести летний отпуск на юге Италии. Не зная друг друга, они выбирают один и тот же курорт и по ошибке агентства снимают один и тот же дом. Теперь им, несмотря на разное социальное положение, характеры, бунтующих детей и собаку, придется как-то уживаться под одной крышей. И долгожданный отпуск превращается в настоящий квест.

Лондонский психолог неожиданно понимает, что все пациенты, с которыми он работает из года в год, не становятся счастливее, и начинает сомневаться в своей компетентности. Чтобы развеять сомнения и понять природу счастья, он отправляется в кругосветное путешествие.

Романтическая комедия о колорите российского юга от создателей «Льда», «Горько!» и «Кухни». Воронежский студент Артем по уши влюбляется в прекрасную спортсменку Ксюшу. Бросив все, он мчится за ней на Рашн Юг, о котором ничего не знает. На море выясняется, что у Артема есть конкуренты: за девушкой ухаживают бравый моряк и дерзкий полицейский. Кажется, у студента нет никаких шансов, но он не планирует сдаваться и сделает все, чтобы покорить сердце красотки.

Верона – город любви, родина Ромео и Джульетты – навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Именно там проводит свой отпуск молодая американка София и оказывается в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София.

Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие: Италия и средиземноморская кухня, Индия и коллективные медитации, встреча на Бали со старым целителем и новая любовь. Именно любовь поможет ей найти потерянное равновесие и откроет новые горизонты в познании себя.

***

С подпиской «Все включено» пользователи видеосервиса VOKA могут смотреть в хорошем качестве и не отвлекаясь на рекламу контент крупнейших онлайн-кинотеатров START, more.tv, viju, PREMIER, самые популярные мультфильмы и мультсериалы от мировых студий, прямые трансляции спортивных событий.

Кроме того, зрителям доступно более 130 ТВ-каналов различной тематики. Абоненты «МЕГА Макс» от А1 могут также смотреть их по умолчанию – этот пакет включен в их перечень услуг. Подключиться к тарифному плану, как и к другим предложениям линейки «МЕГА», и получить домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с и мобильную связь с безлимитным доступом в интернет для комфортного просмотра любимых фильмов, можно всего за 1 рубль в месяц в рамках акции.