Отдых-2023: перечень загородных лагерей для юных бобруйчан и стоимость путевок в них

3940
Ирина РЯБОВА. Фото из архива «ВБ»
До летних школьных каникул остаются считанные дни. Совсем скоро начинаются заезды в загородные оздоровительные лагеря для детей. Бобруйские школьники в этом году, как и в прошлом, смогут отдохнуть в четырех лагерях: «Мечта», «Щатково», «Бобренок-2010» и «Птичь».
Бобруйские школьники в этом году, как и в прошлом, смогут отдохнуть в четырех лагерях: «Мечта», «Щатково», «Бобренок-2010» и «Птичь».
Бобруйские школьники в этом году, как и в прошлом, смогут отдохнуть в четырех лагерях: «Мечта», «Щатково», «Бобренок-2010» и «Птичь».

Узнали, сколько в этом году стоит загородный отдых для детей и когда начинаются заезды.

Бобруйские школьники в этом году, как и в прошлом, смогут отдохнуть в четырех лагерях: «Мечта» (управления по образованию Бобруйского горисполкома), «Щатково» (филиала «Бобруйские электрические сети» РУП «Могилевэнерго»), «Бобренок-2010» (отдела по образованию Бобруйского райисполкома), «Птичь» (ГУО «Глусская санаторная школа-интернат для детей с соматической патологией»). Информация об этом размещена на сайте Могилевского областного исполнительного комитета.

Стоимость одной путевки в стационарный лагерь за городом в 2023-м в "наших" лагерях составит от 546 до 618 рублей, это несколько выше, чем в прошлом году. Посмотрим на разницу в ценах на примере лагеря «Мечта» (управления по образованию Бобруйского горисполкома). Стоимость путевки в сравнении с предыдущим годом для детей в возрасте от 6 до 10 лет выросла на 57 рублей, для детей от 11 до 13 лет – на 58 рублей, от 14 до 18 лет – на 59 рублей.

В этом году размер государственной дотации составляет 264 рубля (в прошлом году размер ее был 229 рублей).

Фото из архива
Фото из архива "ВБ".

Стоимость путевок и сроки заездов в детские загородныелагеря в 2023 году: