Время отдохнуть. Какой санаторий выбрать? Вот несколько адресов

9208
Фото: agrozdrav.by
После долгой зимы и напряженной работы так хочется отдохнуть от суеты, восстановить нервную систему, укрепить свой иммунитет... Позаботиться о здоровье вам помогут не столько витамины, сколько смена обстановки – например, в одном из лучших санаториев «Белагроздравницы».

Насладиться отдыхом среди умиротворяющих белорусских пейзажей, приводя в порядок мысли и тело – что может быть лучше? Осталось выбрать, куда поехать.

Санаторий «Радон».
Санаторий «Радон».

«Радон»

В санаторий «Радон» приезжают те, кто ценит комфорт и хочет отдохнуть по высшему разряду. Здравница расположена в сосновом бору, на берегу реки Паниква. Каждая прогулка в живописных окрестностях – это уже бальзам на душу.

Санаторий славится собственными источниками природной минеральной радоновой воды, которую используют для восстановления организма при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы, нервной и мочеполовой системы, болезнях почек и мочевыводящих путей и др.

В «Радоне» широко используются местные лечебные сапропелевые грязи озера Дикое.

Здесь вы можете попробовать многие методы курортной терапии: фито-, крио-, ударно-волновую, высокочастотную магнитотерапию, янтарную аэроионотерапию, ингаляции, спелеолечение, различные виды массажа и др.

Санаторий «Сосновый бор».
Санаторий «Сосновый бор».

«Сосновый бор»

Недалеко от столицы, всего в 40 км от Минска, расположен этот санаторий. В здравнице есть все необходимое – большой выбор лечебных процедур, качественная диагностика, внимательный и профессиональный медицинский персонал, живописная природа, уютные теплые номера на любой вкус и бюджет, широкий выбор развлечений.

Здесь вам предложат процедуры электросветолечения, ручной и аппаратный массажи, лечебные ванны и души (в том числе с использованием обогащенной радоном минеральной воды), грязе- и спелеолечение, стоунтерапию, озоно- и карбокситерапию, косметологические процедуры и многие другие услуги для поддержания хорошего самочувствия.

Санаторий «Поречье» .
Санаторий «Поречье» .

«Поречье» 

Этот санаторий подойдет тем, кто любит спокойный отдых на лоне природы, но при этом не готов отказаться от благ цивилизации. Расположен в хвойном лесу Гродненской области, в шаговой доступности – озеро Молочное.

В здравнице есть собственный источник с минеральной водой, которая по составу относится к друскининкайскому типу. В санатории разработаны авторские лечебные программы с использованием минеральной воды, которые успешно помогают при заболеваниях органов пищеварения, печени, желчных путей, расстройствах питания и нарушении обмена веществ, эндокринных заболеваниях, в том числе сахарном диабете.

Путевку в этот санаторий стоит приобрести и тем, у кого проблемы с органами дыхания, нервной системы, «женские» проблемы, костно-мышечной системы.

Здравница оснащена современным диагностическим оборудованием. Есть водолечение, кабинет физиотерапии, янтарная комната, спелео-, озоно-, карбокси-, вакуум-терапия, кабинеты для ручного и аппаратного массажа и многое другое.

Санаторий «Рассвет-Любань».
Санаторий «Рассвет-Любань».

«Рассвет-Любань»

Здесь вам помогут восстановиться с помощью минеральной воды типа трускавецкой. Пациентам назначают питьевое лечение, лечебные ванны и души, гинекологические орошения с минеральной водой.

Широко используются также сапропелевые грязи, которые показаны при различных заболеваниях.

Здравница предлагает попробовать по доступным ценам такие процедуры, как: иглорефлексотерапия, ручной и аппаратный массажи, сухие углекислые ванны, электросветолечение, лазерная и ароматерапия, SPA-капсула, озоно- и карбокситерапия и др.

И про досуг не забыли

Чтобы ваш отдых прошел полноценно, во всех санаториях вас ожидает качественно организованный досуг: концерты, кинопоказы, танцевальные вечера, творческие и спортивные мероприятия и многое другое.

Для любителей активного отдыха везде есть спортивные залы, бассейны, настольный теннис, бильярд, спортплощадки, возможность взять напрокат спортивный инвентарь: велосипеды и т.п.

Градирня  в санатории «Радон».
Градирня в санатории «Радон».

Внимание, скидки!

Планируете отпуск заранее? Воспользуйтесь скидкой «Раннее бронирование»:

  • на 10% уменьшите стоимость путевки, бронируя ее не позднее, чем за 60 дней до заезда, и при полной оплате в течение срока действия счета;
  • на 5% экономите в стоимости, бронируя путевку не позднее, чем за 35 дней до заезда, при полной оплате в течение срока действия счета.

Для постоянных клиентов действует дисконтная программа «Карта здоровья», позволяющая получить дополнительную скидку до 10%.

Как купить путевку?

Забронировать путевку и получить более подробную информацию можно в отделе маркетинга ОАО «Белагроздравница»:

  • +375 (17) 242-52-52
  • +375 (44) 704-94-01
  • e-mail: broni@agrozdrav.by

ОАО «Белагроздравница» УНП 100119014