Жестокое убийство в Бобруйске: мужчина разбил кирпичом голову 67-летнему гостю (18+)

6913
Александр ЭХТ. Фото и видео: СК
От полученных травм потерпевший скончался на месте. Тело без признаков жизни обнаружил участковый, который пришел проверять хозяина квартиры. Внимание, в материале содержатся жесткие кадры.
Дом, где произошло убийство.
Дом, где произошло убийство.

25 марта в Бобруйске 32-летний мужчина до смерти забил своего 67-летнего приятеля кирпичом. Жестокое убийство расследует Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета.

Как рассказал заместитель начальника 1-го следственного отделения Бобруйского межрайонного отдела Следственного комитет Александр Потапенко, установлено, что погибший накануне пришел в гости к своему знакомому. Во время совместного распития алкоголя между ними произошел конфликт, и 32-летний мужчина схватил кирпич и нанес им множество ударов по голове 67-летнего гостя. А затем, как ни в чем не бывало, просто лег спать.

Этим кирпичом мужчина разбил голову 67-летнему гостю.
Этим кирпичом мужчина разбил голову 67-летнему гостю.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Тело без признаков жизни обнаружил участковый, который пришел проверять хозяина квартиры.

Следователем с привлечением специалистов УГКСЭ по Могилевской области проведен осмотр места происшествия, допрошены подозреваемый и свидетели, назначен ряд экспертных исследований.

Место убийства.
Место убийства.

Известно, что подозреваемый в убийстве мужчина ранее уже 6 раз привлекался к уголовной ответственности. Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. С санкции прокурора применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.