Узбекистан заинтересован в поставках сельскохозяйственной техники «Бобруйскагромаша»

1388
Источник: bobruiskagromach.com
Представитель холдинга «Бобруйскагромаш» посетил Ташкент в рамках стратегии по продвижению техники на рынки среднеазиатских республик в 2023 году.

Были проведены встречи и переговоры с ключевыми узбекскими партнерами «Бобруйскагромаш» – Metal processing, Planeta Servis и MCHJ Buxoro Agro Texnika Garant, с которыми согласованы дальнейшие объемы поставок техники, а также техническое исполнение машин для адаптации их под требования узбекского рынка, передает пресс-служба предприятия.

Фото: bobruiskagromach.com
Фото: bobruiskagromach.com

Представитель холдинга ознакомил партнеров с новинками техники «Бобруйскагромаш»: культиватором хлопковым, сеялками и прицепами большой грузоподъемности. В среднеазиатских республиках самые востребованные модели сельхозтехники – тракторные прицепы для перевозки хлопка, почвообрабатывающее оборудование, машины для внесения органических удобрений и кормозаготовительная техника.

Узбекские партнеры подтвердили свою заинтересованность в ежегодных поставках сельскохозяйственной техники «Бобруйскагромаш». С 2022 года на узбекских полях уже работают машины для внесения твердых органических удобрений и косилки-измельчители роторные.