Считаем деньги с умом: где в Могилеве и области доступные цены на лекарства

3096
В аптеках ADEL и «Добрыя лекі» можно найти лекарства по доступным ценам. И что важно – на препараты, применяемые при самых частых хронических и сезонных заболеваниях. Ценовая политика холдинга «Аптека групп», к которому относятся аптеки, обеспечивает доступную лекарственную помощь населению во всех регионах Беларуси. При этом профессиональные фармацевты и провизоры помогают найти компетентные ответы на вопросы покупателей о здоровье.

В 48 аптеках ADEL и «Добрыя лекі», входящих в холдинг «Аптека групп», в разных городах страны определен широкий перечень лекарственных препаратов, предлагаемых по доступным ценам. Такая стоимость позволяет человеку поддерживать здоровье организма при хронических заболеваниях без значительного урона для кошелька. Ведь принимать лекарства, например, при артериальной гипертензии или сахарном диабете жизненно важно на регулярной основе. А это значит, что каждый месяц нужно выделять в семейном бюджете расходы на эти позиции.

Аптеки ADEL и «Добрыя лекі» – место, где есть самые востребованные импортные и отечественные лекарства.
Аптеки ADEL и «Добрыя лекі» – место, где есть самые востребованные импортные и отечественные лекарства.

Лекарства по доступной стоимости в аптеках ADEL и «Добрыя лекі» применяются при распространенных хронических и сезонных заболеваниях. Это прежде всего препараты при проблемах с сердечно-сосудистой системой, гормоны щитовидной железы, при сахарном диабете, женские гормоны, а также противоастматические, противовирусные препараты и антибиотики широкого спектра действия.

Одним словом, аптеки ADEL и «Добрыя лекі» – место, где есть самые востребованные импортные и отечественные лекарства. И несмотря на то, что на них стабильно высокий спрос, в холдинге «Аптека групп» приняли решение предлагать такие препараты по комфортным для белорусов ценам, чтобы сделать лекарственную помощь еще доступнее.

В аптеках ADEL и «Добрыя лекі» можно найти лекарства по доступным ценам.
В аптеках ADEL и «Добрыя лекі» можно найти лекарства по доступным ценам.

- Мы приняли решение продолжить в определенных аптеках проект по реализации лекарственных препаратов по доступным ценам. Сегодня это наиболее важный вопрос, и мы продлили специальную программу для наших покупателей, чтобы у них сохранялась возможность приобрести необходимые лекарства без особых затрат для семейного бюджета, – рассказывает директор управляющей компании холдинга «Аптека групп» Светлана Старовойтова. – Делая акцент на уменьшении наценки, мы в то же время помним, как сегодня важна профессиональная фармацевтическая помощь.

Существенно, что во всех аптеках ADEL и «Добрыя лекі» компетентные провизоры и фармацевты всегда окажут профессиональную консультацию и помогут найти ответ на ваш вопрос. Ведь очень часто покупатели приходят не только за лекарственными препаратами, но и квалифицированной рекомендацией, советом и поддержкой. И порой всего нескольких приветливых слов или одной фразы может быть достаточно, чтобы приободрить человека и настроить его на позитив и выздоровление.

Аптеки ADEL и «Добрыя лекі», где представлены лекарства по доступным ценам, можно найти по всей стране – в Минске, Витебске, Гомеле, Могилеве, Гродно, Бресте, Полоцке, Новополоцке, Барановичах и Бобруйске. У аптек - удобное месторасположение и комфортный для покупателей график работы.

Во всех аптеках ADEL и «Добрыя лекі» компетентные провизоры и фармацевты всегда окажут профессиональную консультацию и помогут найти ответ на ваш вопрос.
Во всех аптеках ADEL и «Добрыя лекі» компетентные провизоры и фармацевты всегда окажут профессиональную консультацию и помогут найти ответ на ваш вопрос.

Где же найти аптеки холдинга «Аптека групп» с лекарствами по доступным ценам в Могилеве и области?

Холдинг «Аптека групп» - первый в Беларуси фармацевтический холдинг, объединяющий лидеров в коммерческом сегменте по дистрибуции и розничной продаже лекарственных препаратов, медицинской техники и товаров для здоровья.
В структуру холдинга входит один из крупнейших в стране поставщиков лекарственных препаратов компания «ВитФармМаркет», аптечные сети «Добрыя лекi» и ADEL, IT-компания «СофтФарм», предлагающая технологичные решения в области управления аптечными продажами и аналитики, сеть клиник и стоматология CityClinic.
Бренд аптек «Добрыя лекi» уже пять лет подряд становится абсолютным победителем премии «Народная марка».

В Могилеве по следующим адресам:

  • Могилев, ADEL, аптека №1, ул. Первомайская, 31-233;
  • Могилев, «Добрыя лекі», аптека №2, ул. 30 лет Победы, 12а;
  • Могилев, «Добрыя лекі», аптека №10, пр. Витебский, 25;
  • Могилев, «Добрыя лекі», аптека №12, пр. Шмидта, 70а;
  • Могилев, «Добрыя лекі», аптека №18, ул. Турова, 24а.

В Бобруйске по следующим адресам:

  • Бобруйск, «Добрыя лекі», аптека №23, ул. Дзержинского, 50;
  • Бобруйск, «Добрыя лекі», аптека №34, ул. Интернациональная, 34-23;
  • Бобруйск, «Добрыя лекі», аптека №74 Медфарм, ул. Минская, 56-1.

Полный список аптек с доступными ценами на лекарства по всей Беларуси найдете ЗДЕСЬ.

О наличии лекарств в аптеках можно узнать в контакт-центре по телефонам:

  • 8 044-535-57-57 (A1)
  • 8 025-535-57-57 (Life)
  • 8 029-535-57-57 (МТС)