Почему так дорого стоит операция? Отвечает ветврач бобруйской клиники

13.7k
Ветврач бобруйской клиники «СимбаВет» объясняет, почему операция не может стоить дешево.
Фото предоставлено «СимбаВет».
Фото предоставлено «СимбаВет».

– У нас часто спрашивают, почему так дорого стоят операции? – говорит ветврач клиники Юлия Ашейчик. – В нашей клинике при проведении хирургических манипуляций используется один из самых безопасных видов наркоза, также этот препарат используют в медицинской хирургии, в частности акушерстве и педиатрии. Этот наркоз доступен только тем ветеринарным клиникам, кто имеет специальную лицензию.

Затраты на хирургуческие операции включает и расходы на одноразовые материалы (шприцы, пеленки, перчатки, катетеры, шовный материал и тд).

В затраты включаются и работа бактерицидных ламп, и сухожара, и электрокоагулятора.

Всегда на операции присутствует асситент, хирург, врач-анестезиолог, готов реанимационный набор на случай осложнения хирургического процесса, все ветврачи имеют соответствующую квалификацию. При любом оперативном вмешательстве животное обязательно интубируют, при полостных операциях проводится эпидуральная анестезия.

Все это необходимо для проведения качественной хирургической операции, правильной анестезии и аналгезии вашего питомца. За все эти аспекты отвечает администрация клиники, и как бы нас не назвали «коммерческими врачами» или «частниками» мы делаем качественную, правильную ветеринарию.

Вот почему качественно сделанная операция не может стоить дешево и помните, что разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены.

Записаться к нам на операцию можно по телефону 8029 122 70 78.

Адрес клиники: ул. Комбинатская, 204 (6-й микрорайон, район Назаровки). Режим работы: 9:00-19:00 ежедневно без обеда и выходных.

Телефоны: 8 (0225) 70-78-78, +375(29) 122-70-78, +375(33) 366-70-78.

Более подробно о клинике можно прочитать на сайте «Симбавет», в инстаграм и Вконтакте.