Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 8 февраля

2272
Обзор печатной версии нашего издания.

«Да тут целый город отстроили!» Побывали в «Молодежном» микрорайоне, узнали, как идет стройка новой улицы Пуховской, скоро ли «запустят» троллейбус по новому участку проспекта Строителей и что думают обо всем этом бобруйчане.

Почем квартиры б/у в Бобруйске: сделали для вас обзор бюджетных и дорогих предложений на вторичном рынке недвижимости на начало февраля. Спойлер для тех, кто собирается купить такую квартиру: готовьте минимум 11 900 у.е.

«Ищу работу, где будут платить больше 500 рублей». Жизнь глазами нашего читателя: что интересного в мире, стране, городе. И у себя дома.

Чтобы получать «Вечерку» на дом с марта, успейте подписаться до 25 февраля в любом почтовом отделении города и района. Справки: (0225) 777-988.

«Я у евреев много чего переняла, даже мацу научилась готовить». Бобруйск 1960-х вспоминает бывший тренер УОР Тамара Даниловна Мурашко (в девичестве Макеева), переехавшая в наш город из Ульяновской области России.

Где в городе и районе лечат качественно и культурно? Рассказываем, какие больницы, поликлиники, ФАПы города и района победили в областном конкурсе.

«Сначала была боязнь что-то менять». Как экономист-менеджер Инна Грузд приехала в Бобруйск и стала здесь грумером.

«Але ж трымаемся. І вы таксама трымайцеся» (Аляксей Ненадавец). Известные бобруйчане, которые празднуют день рождения на этой неделе, рассказали про свою жизнь.

В каждом номере «Вечерки» – зарядка для ума, сканворд с ответами.