Время волшебства, кролики под елкой и фотосессия с кошкой Браун. Наш фотоконкурс продолжается

1261
Ирина РЯБОВА.
Читатели продолжают присылать нам фото на конкурс «Моя елочка». Публикуем снимки следующих участников.

Это замечательное фото прислала Наталья Герасимова. На нем ее доченька Дарина наряжает ёлку. «Время волшебства» – так назвала свой снимок Наталья.

Время волшебства. Фото Натальи Герасимовой.
Время волшебства. Фото Натальи Герасимовой.

А на этом фото Алла Макаренко со своей дочерью Марией.

– В нашей семье принято каждый год ставить живую ёлочку, – написала Алла. – Именно она может доставить настоящее ощущение праздника. А запах какой – свежий, лесной! В детстве, помню, родители ставили ёлку до потолка, на всю комнату – удивлялись все. Каждый год стараемся покупать что-то новенькое на ёлочку. В этом году купили мягкие игрушки, символ года – зайчики, кролики. Вот такая волшебная, сказочная ёлочка у нас получилась. Новогодняя ель в доме – это настоящее чудо. Пусть этот год всем принесет в дом счастье, радость и много-много подарков.

Алла Макаренко с дочерью Марией.
Алла Макаренко с дочерью Марией.

Следующим снимком поделилась Ирина Ходько. На фото она с сыночком Ростиславом, которому 1 января исполнилось восемь месяцев.

– Здравствуйте, решили и мы поучаствовать в вашем конкурсе. У нас всегда была живая ёлочка, но на 2023-ий год пришлось купить искусственную, чтобы не было иголок на полу. Дело в том, что у нас появился малыш, это его первый Новый год!

Фото Ирины Ходько.
Фото Ирины Ходько.

И снова активный участник наших конкурсов Владислав Малошик.

– Перед Новым годом я наряжаю ёлочку, которую давно уже привезла мама моей одноклассницы из Польши. На нее я традиционно вешаю игрушки из своего детства, а также более современные. С малых лет у меня принято к игрушкам добавлять яркую и красочную мишуру. Благодаря этой пышной красавице в доме чувствуется уют и новогоднее настроение. Конечно, без домашнего животного в доме было бы скучно. Поэтому с начала этой зимы у меня живёт маленькая «хозяйка» – кошка по имени Мини – Браун (так по паспорту, а я зову ее Браун.) Её в декабре 2022 года подарил мне мой дядя. Конечно, она, как и я, ждала новогодних праздников, и мы вместе решили устроить небольшую фотосессию для читателей вашей газеты.

Владислав Малошик со своей кошкой Браун.
Владислав Малошик со своей кошкой Браун.

Как стать участником конкурса:

1. Сфотографируйте вашу нарядную елочку (на снимке рядом с ней обязательно должен присутствовать кто-то из людей или домашних питомцев! Снимок должен быть хорошего качества, желательно горизонтальный). Обязательно напишите, кто на фото! Короткий рассказ о вашей елочке приветствуется.

2. Ждем ваши фото на конкурс до 10 января 2023 года:

– на адрес редакции: red-vb@yandex.ru;

– на Viber: (+375-29) 126-48-87;

– в сообщения нашей группы в Инстаграм.

3. Победители будут определены в трех номинациях: «Классическая елочка», «Современная елочка» и «Креативная ёлочка».

Итоги подведем 12 января. Победителей ожидают призы!