Хоккеисты бобруйского «Динамо-Шинника» потерпели поражение в матче МХЛ

1062
Источник: БЕЛТА
Подопечные Андрея Михалева принимали «Сахалинских Акул» из Южно-Сахалинска.
Фото: ФК «Динамо-Шинник».
Фото: ФК «Динамо-Шинник».

Хоккеисты бобруйского «Динамо-Шинника» поражением завершили сегодня, 1 декабря, домашнюю серию в регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги, сообщает БЕЛТА.

Подопечные Андрея Михалева принимали «Сахалинских Акул» из Южно-Сахалинска. Встреча на «Олимпик-Арене» стала для команд второй за два дня – накануне сильнее оказались белорусы (5:4). В повторном поединке хозяева открыли счет за три секунды до конца стартовой трети, первую шайбу в сезоне провел защитник Иван Шатило. Следующая треть также осталась за «шинниками», единственный точный бросок нанес Егор Клавдиев, который на днях перешел в стан бобруйчан из солигорского «Шахтера».

Однако удержать перевес в два гола наша команда не смогла – по ходу заключительной 20-минутки соперник сравнял цифры на табло. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов точнее были сахалинцы. Финальный счет – 3:2, «Акулы» берут реванш.

Следующий матч в МХЛ «Динамо-Шинник» проведет только 13 декабря в Мытищах против местного «Атланта». Этой встречей бобруйчане начнут гостевое турне из четырех матчей.