В некоторых районах Минской области пропала связь у абонентов МТС

879
Источник: Sputnik
У абонентов с утра просто пропала сеть: на экране телефона отображается «нет сигнала», не проходят исходящие звонки, нет сети интернет.
В некоторых районах Минской области пропала связь у абонентов МТС.
В некоторых районах Минской области пропала связь у абонентов МТС.

Из-за нештатной ситуации в некоторых районах Минской области у абонентов МТС пропала связь. Информацию об этом Sputnik подтвердили в пресс-службе мобильного оператора.

«В связи с нештатной ситуацией на оборудовании сети в некоторых районах Минской области могут наблюдаться перебои в работе голосовых вызовов и сервисов передачи данных. Ведутся восстановительные работы, приносим извинения за временные неудобства», – рассказали в компании МТС.

У абонентов с утра просто пропала сеть: на экране телефона отображается «нет сигнала», не проходят исходящие звонки, нет сети интернет. Если в Слуцке попробовать позвонить на МТС со стационара, то автоответчик говорит, что «все линии заняты». В контакт-центре подтвердили, что проблемы наблюдаются у всех абонентов – произошел сбой.

Специалисты разбираются, в чем дело.

В Беларуси услуги мобильной связи оказывают три сотовых оператора – А1, МТС, life:). В МТС, по данным на конец 2021 года, обслуживало 5, 7 млн пользователей, следует из отчета головной компании. В А1, на сентябрь 2022 года, насчитывалось 4, 9 млн абонентов, в life:)