Что будет возле главной елки в Бобруйске и где купить куклы ручной работы: главное за день

2195
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за 24 ноября.

У главной елки Бобруйска обустраивают каток. Фотофакт

Для ограждения катка использованы борты от площадки, которые ранее были на «Бобруйск-Арене». Есть ворота и площадка для переодевания.

Читать далее

«Тогда Бобруйск трудно было городом назвать...» 80-летняя бобруйчанка вспоминает, как переехала в город из деревни в середине 1960-х

В 60-70-е годы в СССР люди массово покидали родные деревни и мигрировали в города. В первую очередь, из деревень бежала молодежь в поисках работы, на учебу. Немаловажным для молодых людей был и культурный досуг. Бобруйск был не исключением. О судьбах так называемых «понаехавших» читайте в наших материалах.

Читать далее

Еще одна воркаут-площадка откроется в Бобруйске

Недавно различные СМИ сообщили о том, что при поддержке Банка развития Республики Беларусь в Могилеве открылся современный спортивно-игровой кластер «Стрит Воркаут» и что аналогичный скоро появится в Бобруйске. Узнали подробности.

Читать далее

Бабруйскі 300-гадовы дуб пад пагрозай. Можна ўратаваць?

З бабруйскага Дубу-волату могуць зняць статус помніка прыроды. Што тады будзе? Мы даведаліся. А спецыяліст патлумачыў, як дрэва захаваць.

Читать далее

Бобруйчанка продает коллекцию кукол. Подборка объявлений

Речь идет о коллекции фарфоровых кукол «Дамы эпохи» DeAGOSTINI ручной работы, очень популярной в 2011-2016 годах.

Читать далее

Как правильно перевести кошку на другой корм? Отвечает ветеринар

В редакцию обратился Андрей: «Забрали кошку у родителей. Там она питалась дешевым кормом и обычной едой со стола. Сейчас пытаемся кормить ее кормом «Пурина» для стерилизованных кошек, а она не хочет есть. Что делать?

Читать далее

Воспоминания о прошедшей золотой осени. Фотозарисовка нашего читателя

Наш читатель Юрий Куценко предложил редакции восполнить пробел вынужденного перерыва в работе сайта и еще раз пережить и полюбоваться красотой прошедшей золотой осени...

Читать далее