Нужны продукты питания и теплая одежда. Вы можете помочь бездомным и малоимущим бобруйчанам

819
Ирина РЯБОВА. Фото автора.
Мы уже не раз писали о благотворительной организации «Справедливая помощь», которая помогает бездомным и малоимущим в Бобруйске. Ее подопечным постоянно нужна помощь в виде еды, одежды, других вещей, так как существует организация только за счет благотворительных пожертвований.

Подробнее о деятельности организации «Справедливая помощь» читайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

«Справедливая помощь» помогает нуждающимся одеждой и продуктами питания.
«Справедливая помощь» помогает нуждающимся одеждой и продуктами питания.

Как рассказала корреспонденту «ВБ» волонтёр организации Наталья, сейчас самая острая проблема – нехватка продуктов питания. Около месяца раздача еды нуждающимся и вовсе не производилась по причине ее отсутствия.

– Нужны крупы, макароны, тушёнки, сезонные овощи и фрукты, консервации, чай, сахар – перечисляет женщина. – Одежды пока хватает, но теплые куртки, пальто, брюки, свитера для мужчин и женщин не помешают. И очень мало у нас детской одежды, многодетным семьям практически нечего предложить. Нужна теплая обувь для всех. С благодарностью примем бытовую химию: шампуни (можно и начатые), мыло, порошки, зубные пасты и щетки, а также одноразовую посуду.

Приносить одежду, продукты питания можно в среду и субботу с 11 до 16 часов. Предварительно лучше позвонить по телефону: (8044) 568-57-07.

Раздача одежды: каждый первый и третий понедельник месяца к 12 часам. А еды – в среду и субботу с 15 до 16 часов.

Не хватает организации и рабочих рук. Если вы готовы стать волонтером, обращайтесь по вышеуказанному телефону.

Находится организация
Находится организация "Справедливая помощь" вот в этом здании на территории крепости.

Напомним, зимой этого года «Справедливая помощь» переехала из подвального помещения дома на ул. К. Либкнехта в одноэтажное здание на улице Теодора Нарбута на территории крепости (правее от ледового дворца, не доходя памятника-куба).

Если вы хотите помочь материально

Расчетный счет для пожертвований «Справедливой помощи»: №BY23BLBB30150790917315001001 в «Белинвестбанке», ЦБУ №831, код BLBBBY2X, г. Бобруйск, ул. Пушкина, 198, УНП 790917315. Назначение платежа – добровольное пожертвование.