Более того, усилиями некоего Евгения Власова, просто студента, в полном виде текст стихотворения сегодня выглядит так:
«Пивом душу не обманешь.
Ша! — Возвысим до «ерша»!
Подопри меня, товарищ!
Вот когда поёт душа!».
Но мы все-таки вернемся к квасу, который в эти жаркие августовские дни приобретает особое гастрономическое, если хотите, очарование, пишет автор Magilev.by.
Правда, сравнивать его популярность в эпоху строительства коммунизма и в сегодняшний день не совсем корректно. А виной тому – необыкновенное разнообразие всевозможных напитков в современных маркетах.
Так что представить себе длиннющую очередь за бочковым хлебным квасом в самом центре города современный молодой человек и не сможет.
Ну, так мы ему подскажем и покажем. А знатоки еще добавят, что «живой», без всевозможных стабилизирующих добавок разливной квас по своим свойствам… Дальше, думаю, вы сами все знаете лучше меня.
Так что, приятного аппетита! Это в случае, если вам повезет найти бочку кваса на городских улицах.