С 1 августа МТС повысит тарифы на отдельные услуги и отменит некоторые тарифные планы

2737
Источник: МТС
Будет повышена стоимость на отдельные услуги мобильной связи, а также на другие сервисные и дополнительные услуги. Кроме того, повысится стоимость услуг проводного доступа в интернет.

Белорусский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг СООО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) с 1 августа изменяет стоимость некоторых услуг, а также о прекращает обслуживание по нескольким тарифным планам. Об этом сообщает пресс-служба компании.

С 1 августа будет повышена стоимость на отдельные услуги мобильной связи для физических и юридических лиц: услуги в роуминге, международную связь, MMS, а также на другие сервисные и дополнительные услуги. Кроме того, повысится стоимость услуг проводного доступа в интернет для физических и юридических лиц, а также услуг по организации корпоративных сетей. Без изменений останется абонентская плата по тарифным планам на услуги мобильной связи, звонки внутри сети МТС и в другие сети Беларуси, а также стоимость интернет-трафика, потребленного сверх подключенных пакетов.

Кроме того, будет прекращено оказание услуг по архивным тарифным планам «Будь практичнее», «Все для общения», «Общайся!», «Оптима+10 (Областной)», «Отличный», «Рациональный», «4G лайт», «4G мини», «4G макси», «4G мега», «Р300», «Р600».

Абоненты могут бесплатно по 31 августа 2022 года сменить один из этих тарифных планов на любой актуальный тарифный план МТС самостоятельно: в приложении «Мой МТС» или с помощью нетарифицируемого USSD-запроса. Также сменить тарифный план можно, обратившись к сотруднику контактного центра или в салон связи МТС.

Как уточнили в компании, клиенты МТС, которых касается изменение, получат SMS-оповещение о закрытии тарифного плана и предложение самостоятельно выбрать другой тарифный план. Если абонент не сменит тарифный план сам, то, начиная с 1 августа, оператор будет осуществлять смену тарифного плана по схеме. Дата смены тарифного плана будет указана в SMS-сообщении.