Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 6 июля

2291
«Вечерний Бобруйск»
Приобрести свежий номер «Вечерки» можно в супермаркетах «Корона», «Грин», «Алми», «Ноев ковчег», «Mart inn», а также в киосках «Могилевсоюзпечати» в Бобруйске и Могилеве, на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А можно подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом.

Стены синагоги «ожили». Репортаж из обновленного «Еврейского дворика» на Чонгарской.

Каким должен быть город в районе Интернациональной? Бобруйчанам предлагают поучаствовать в общественном обсуждении градостроительного проекта.

«Спешиться нельзя ехать». Где нужна запятая? Об изменениях в ПДД относительно велосипедов спорят наши читатели.

На припаркованный автомобиль упало дерево ЧП произошло на Советской. В машине была женщина.

Всем ли «волонтерам», стоящим у магазинов, надо помогать? Разбираемся, а заодно даем адреса тех, кому действительно нужна помощь.

Столовая «ТАиМа» поставила рекорд: пообедать можно за 2,54 рубля. Наш вояж по заведениям общепита города продолжается. Пишите комментарии в наш Инстаграм!

Как избавиться от кожеедов и других вредителей в квартире? Советы специалиста – основателя компании, которая занимается этим профессионально – «OzonBobr» Александр Алисеенко.

Про пионы на даче. Рассказывает наш дачный эксперт Людмила Новик.

Любит зефир и курочку «с костра», слушает сказки на ночь... Про енота Федю, к сожалению, посмертно.

«Помню ужасный голод...» В рубрике «Наша история» читатель Василий Алексеевич Булацкий из деревни Гороховка вспоминает о своем военном детстве и не только.