Взрывы в российском Белгороде: есть погибшие, повреждено 50 домов

5683
Источник: Бел.Ру
На данный час сообщается о пяти погибших и четверых пострадавших, один из них в тяжелом состоянии. Также в больницу попал десятилетний ребенок.

В три часа ночи 3 июля белгородцы проснулись от залпов системы противовоздушной обороны. Во многих многоэтажках пострадали окна и балконы. Есть пострадавшие, сообщает местный информационный ресурс Бел.Ру.

Примерно в 3:05 над Белгородом раздались залпы системы ПВО, горожане насчитали до шести выстрелов. В небе сбили летевший объект, через несколько секунда раздался взрыв в районе дома № 23 по улице Маяковского.

После шести часов утра стало известно о трех погибших и четверых пострадавших в результате взрывов. Один из пострадавших находится в больнице в тяжелом состоянии, также в больницу попал десятилетний ребенок. Разрушения получили 39 частных домов. Есть повреждения и в многоквартирных домах – на шесть часов утра таких насчитали 11.

В 9 утра стало известно еще о двух погибших. Тела обнаружили при разборе завалов на месте взрыва на улице Маяковского. Официального подтверждения этой информации пока не было.

В городе отменили программу фестиваля «Белгородское лето» на 3 июля.