В Осиповичском районе водитель насмерть сбил пешехода и скрылся. Его нашли

3701
Источник: Следственный комитет
Установлено, что погибшим является 38-летний житель Жодино, а водитель, который совершил наезд и скрылся – 38-летний житель Светлогорска.
В Осиповичском районе водитель насмерть сбил пешехода и скрылся.
В Осиповичском районе водитель насмерть сбил пешехода и скрылся.

Ночью 25 июня поступило сообщение об обнаружении на автодороге М-5 вблизи деревни Цель Осиповичского района тела мужчины с травмами, характерными для автонаезда, сообщили в Следственном комитете.

Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, изъяты следы и объекты, зафиксирована следовая картина. Установлено, что погибшим является 38-летний житель Жодино.

Сотрудники милиции оперативно установили и задержали водителя – им оказался 38-летний житель Светлогорска, который в полночь 25 июня на 87 км автодороги Минск-Гомель, управляя автомобилем Lexus, совершил наезд на находившегося на проезжей части мужчину.

Осиповичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Беларуси. В настоящее время с участием водителя иномарки проводятся следственные действия.