Ушли из жизни в Бобруйске с 9 по 19 мая 2022 года

24907
"Вечерний Бобруйск".
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Шульц Галина Григорьевна.
Шульц Галина Григорьевна.

Шульц Галина Григорьевна: 27.05.1938-13.05.2022

Родилась в деревне Александровка Кличевского района, в Бобруйск приехала в подростковом возрасте. Недолгое время работала швеей, потом устроилась в ритуальную контору на К. Маркса цветочницей, где трудилась до пенсии. Галина Григорьевна любила готовить и баловать своих близких разными вкусностями. Она была очень семейным человеком и жила ради своей семьи, воспитала троих детей. По словам близких, Галина Григорьевна была добрым, общительным, гостеприимным человеком, люди ее любили. Из родных у нее остались две дочери, три внучки, два правнука, сестра, племянница. Похоронена в Березовичах.

Солонович Анатолий Никифорович.
Солонович Анатолий Никифорович.

Солонович Анатолий Никифорович: 31.03.1957-9.05.2022

Родился в деревне Власовичи Кировского района. В Бобруйск приехал уже взрослым. Был рабочим в «Водоканале» и в ЖЭУ, затем сантехником в роддоме. В свободное время Анатолий Никифорович любил заниматься мотоциклами, увлекался рыбалкой. Из родных у него остались жена, дочь, внучка. Похоронен в Любоничах.

Памятники в Бобруйске: НеонГранит

Келявская Людмила Георгиевна.
Келявская Людмила Георгиевна.

Келявская Людмила Георгиевна: 9.10.1953-14.05.2022

Родилась в Бобруйске. Училась в торговом училище. Работала в магазине в районе роддома, на трикотажной фабрике. В молодости занималась фехтованием, имела звание КМС. После замужества ее главным занятием стала семья, любила ходить в лес за грибами и ягодами. Из родных у Людмилы Георгиевны остались две дочери, внуки, правнучка, брат, сестра. Похоронена в Ломах.

Нина Михайловна Ушкевич: 7.10.1943-15.05.2022

Родилась в деревне Бершты Гродненской области. Окончила Черняховское педучилище в России. В Бобруйске работала воспитателем в детских садах на ул. Орловского и на Бахарова. Главной ее отдушиной была дача. Из родных у Нины Михайловны остались два сына, внуки. Похоронена в Березовичах.

Бородавко Анна Леонидовна.
Бородавко Анна Леонидовна.

Бородавко Анна Леонидовна: 7.09.1971-19.05.2022

Родилась в деревне Подлужье Глусского района. В юности приехала в Бобруйск, окончила торговое училище по специальности «повар-кондитер». Но работала много лет на обувной фабрике. В последнее время была уборщицей в «молочном» магазине на Дзержинке. В свободное время Анна Леонидовна любила читать, еще очень любила своего кота. Из родных у нее остались племянники. Похоронена в деревне Вороновичи.

Чтобы помнили...

Уважаемые читатели, предлагаем вам разместить в нашей рубрике сведения и о ваших умерших родных (с фото – по желанию). Предоставить их (вместе с копией свидетельства о смерти) вы можете:

на редакционную почту: red-vb@yandex.by

лично в редакцию – в рабочие дни с 10.00 до 15.30 (ул. Московская, 42, 2-й этаж).