Фото-батл «Поймай весну!»: мечты у теплохода, любитель жуков и фотосессия в день рождения

1510
«Вечерний Бобруйск».
Наш фото-батл «Поймай весну!» продолжается! Ловите прекрасные моменты в объективы ваших фотокамер и делитесь снимками с нами!

Фото и письмо прислал активный участник многих наших конкурсов – Юрий Куценко:

Юрий Куценко встречает весну 1 марта.
Юрий Куценко встречает весну 1 марта.

– На первом фото с первого взгляда кажется: какая весна, ее и близко нет?!, – пишет читатель. – Вон земля еще инеем покрыта и никаких еще цветов нет, и какое это фото отношение имеет к весне? Но конкурс называется «Поймай весну»! И я ее сумел поймать в первый календарный день. Фото сделано 1 марта и называется «Встреча весны»! С первыми лучами солнца к нам приходит весна и все скоро начнет меняться. И природа оживет, и цветы появятся и птички запоют. На фото никто иной, как я. Так приятно встречать весну с первыми лучами солнца и на фоне теплохода «Мечта» мечтать о том, какой она будет, что интересного нам принесет. Кому-нибудь приходилось вот так встречать весну? Очень советую! Получите массу положительных эмоций.

Максим поймал первого весеннего жука.
Максим поймал первого весеннего жука.

Второе фото называется «Первая весенняя находка». На нем мой внук Максим что-то очень интересное нашел в первой весенней траве. А поскольку он большой любитель жуков, мы сразу поняли, что он поймал первого весеннего жука и радости его нет предела!

У Маши прекрасное весеннее настроение!
У Маши прекрасное весеннее настроение!

А на третьем фото внучка Маша. Фото называется «Весеннее настроение». У Маши прекрасное весеннее настроение, да весной по-другому и быть не может!

Я специально подобрал фото разных лет, чтобы подчеркнуть, что весна вечна, она была, есть и будет! И каждый год мы встречали и будем встречать весну и получать от этого только положительные эмоции!

Екатерина Кравцова поделилась таким романтическим снимком:

Екатерина Кравцова.
Екатерина Кравцова.

– Иногда просто невозможно проехать и не остановиться, чтобы понаблюдать за таким красивым закатом или рассветом, – пишет Екатерина. – Ловлю каждый момент весны! Фото сделано недалеко от Бобруйска, дорога в сторону Рогачева.

Следующие фото прислали Юлия Котова. На первом она сама наслаждается ездой на велосипеде, на втором ее любимые дети, а на третьем она с мужем.

Юлия Котова на велосипеде наслаждается теплыми лучами солнца.
Юлия Котова на велосипеде наслаждается теплыми лучами солнца.

– Весна – прекрасное время, когда все расцветает и оживает после зимней спячки, – написала Юлия. – Люблю прокатиться на велосипеде и насладиться уже тепленькими лучиками солнышка. Всегда останавливаюсь и слушаю пение птиц. А на втором фото мои цветы жизни: сыночек Матвейка и доченька Софиюшка Котовы возле нашего дома в авиагородке. И на третьем мы с мужем Василием Котовым на открытии фонтанов на площади Победы.

Матвейка и Софиюшка Котовы.
Матвейка и Софиюшка Котовы.
Юлия и Василий Котовы на открытии фонтанов на площади Победы.
Юлия и Василий Котовы на открытии фонтанов на площади Победы.

Следующий снимок прислала Оксана Дещеня:

Анастасия Дещеня в свой День рождения.
Анастасия Дещеня в свой День рождения.

– На фото наша млашенькая доча Анастасия Дещеня, – написала читательница. – Она очень любит позировать. Это фото сделано в день ее рождения 16 мая 2022 года, Насте исполнилось шесть лет (Поздравляем! – редакция). Фото сделано в Киселевичах.

Уважаемые читатели ловите прекрасные моменты весны в объективы ваших фотокамер и делитесь снимками с нами!

Обязательные условия:

  • на фотографии непременно должны присутствовать люди или питомцы,
  • в подписи к фото нужно указать, кто на нем и где. Более развернутые истории приветствуются!

Присылайте свои снимки до конца мая с пометкой «Поймай весну!»:

  • на редакционную почту: red-vb@yandex.by
  • или присылайте фото в сообщения группы в Инстаграм.

От одного участника принимаем не более 3-х фото, к публикации подойдут только четкие, не размытые снимки. Не забывайте указать свои контактные данные для связи (имя-фамилию, телефон).