Памятники-посвящения от Студии гранита и мрамора RG

856
Заказывая памятник, мы стремимся передать в оформлении надгробия особенности характера ушедшего близкого родственника, его профессиональные достижения, увлечения. Реализовать оригинальную идею способны не все компании, а лишь те, кто обладают высокотехнологическими ресурсами и профессиональными кадрами.

Студия гранита и мрамора RG открыла свой офис в Бобруйске не так давно, но в других городах Беларуси и ближнего зарубежья об этой компании знают благодаря уникальным работам, которые выделяются на любом кладбище оригинальными формами и профессиональным исполнением. Даже простые формы изделий отличаются красивым и грамотно подобранным художественным оформлением и декоративными элементами. Поэтому любой мемориальный комплекс, заказанный в Студии гранита и мрамора RG, будет эксклюзивным авторским изделием.

Памятник родителям

Уход близкого человека — это всегда большая потеря для любого из нас. Особенно, если мы теряем наших родителей. При выборе памятника для родителей хочется вложить любовь, заботу и тепло, которые мы получали от них при жизни.

Часто для семейного захоронения выбирают единый памятник с одной или несколькими стелами, которые объединены крестом, скорбящим ангелом, символическим изображением на стекле или граните. Такие памятники становятся символом того, что пара остается вместе всегда…

Памятник ребенку

Все мы знаем, что родители не должны хоронить своих детей. Однако жизнь порой несправедлива… Когда уходит ребенок, родители порой долго не могут принять эту невосполнимую утрату. При выборе памятника детям на захоронение ставят надгробия, которые символизируют чистоту и невинность. Для этого нередко используют светлые оттенки гранита, ангелов и элементы детских игрушек.

Студия гранита и мрамора RG всегда с особой тактичностью и без спешки приступают к изготовлению такого заказа, ведь здесь понимают, как тяжело дается родителям этот этап. В каталоге на сайте можно найти разные вариации детских памятников, разработанные дизайнерами специально для такой задачи. Гранитный домик, башенка из кубиков, милый ангелочек, играющий со своими ручками… Каждая деталь наполняется невероятно глубоким смыслом.

Памятник профессионалу

С помощью памятника можно показать, чем был увлечен близкий человек, его профессиональную принадлежность. Человек, который будет проходить по кладбищу, увидит такой памятник-посвящение и сразу же определит, что здесь покоится музыкант-гитарист, известный ученый-биолог, военный, врач и т. д.

Создание каждого такого проекта уникально. Например, на гитару из гранита можно добавить элементы, которыми обладал инструмент усопшего. Такое исполнение позволяет наделить молчаливый и суровый камень историей, персональными чертами, понятными только узкому кругу близких.

Памятник любимой женщине

В 1632 году потомок Тамерлана создал для своей покойной жены памятник, который сегодня является главной достопримечательностью Индии и известен под названием Тадж-Махал.

Студия гранита и мрамора RG и сегодня помогает воплощать идеи надгробий для любимых жен, дочерей и матерей. При заказе таких памятников делается акцент на изображение любимого человека с помощью портретов, также используются элементы художественной резки и уникальные благоустройства с использованием растительных композиций.

Чтобы доказать, что за красивым макетом дизайнеров обязательно идет его реализация, предлагаем посмотреть установленные работы Студии гранита и мрамора RG:

Слоган Студии гранита и мрамора RG: «Нам важно то, что вам дорого!» Это доказывает индивидуальный подход в каждом заказе, учет всех пожеланий клиента и успешная реализация даже самых сложных проектов.

Бонусы при сотрудничестве со Студией гранита и мрамора RG:

● бесплатный 3D-макет;

● выезд на кладбище для замеров;

● QR-код на памятник;

● такси в офис и обратно за счет компании;

● хранение готового памятника на складе;

● постоянные скидки и выгодные предложения.

Оставьте заявку на изготовление памятника-посвящения и уже в течение получаса получите примерный расчет и бесплатную консультацию!

Контакты Студии гранита и мрамора RG в Бобруйске:

  • Сайт
  • Телефон: +375 29 627 12 12
  • Адрес офиса: Бобруйск, ул. Социалистическая, 87.

ООО «РитуалГранит» - Студия гранита и мрамора, УНП 192762359