«Поймай весну!»: Женька и Владюша отдыхают в деревне у прадеда

1693
«Вечерний Бобруйск».
Ловите прекрасные моменты весны в объективы ваших фотокамер и делитесь снимками с нами!

А мы представляем очередного участника нашего соревнования, Елену Прокопчик.

– Вновь решили поучаствовать в конкурсе, люблю когда вы их проводите, – пишет Елена. – На фотографиях мои сыновья: старший Женька и младший Владюша. Как только устанавливается теплая погода, начинаем больше времени проводить за городом. Ездим в деревню к прадеду – работа там всегда найдется, а детям весело отдыхать.

Женька.
Женька.

Старший любит порыться в гараже, сесть за руль старого москвича, притащить из дома гитару и пытаться извлечь какую-то мелодию (желательно при этом петь). Венок из одуванчиков мы плели вместе, но ему, как мальчику, это не слишком интересно. Зато носил с удовольствием, ходил и всем показывал, что мама для него сплела.

Младшему чуть больше года и его главный интерес в активном познании мира. Любит топать по травке, а еще в деревне много живности. Можно посмотреть на козочек, лошадок, курочек, котиков, гусей, собачек, кого-то погладить – это лучше любых контактных зоопарков.

Владюша.
Владюша.

Уважаемые читатели наш фотоконкурс «Поймай весну!» продолжается!

Наверняка у вас есть замечательные весенние фотографии, на которых изображены вы или ваши близкие – делитесь снимками с нами!

Обязательные условия:

  • на фотографии непременно должны присутствовать люди или питомцы,
  • в подписи к фото нужно указать, кто на нем и где. Более развернутые истории приветствуются!

Присылайте свои снимки до конца мая с пометкой «Поймай весну!»:

  • на редакционную почту: red-vb@yandex.by
  • или присылайте фото в сообщения группы в Инстаграм.

От одного участника принимаем не более 3-х фото, к публикации подойдут только четкие, не размытые снимки. Не забывайте указать свои контактные данные для связи (имя-фамилию, телефон).