Ушли из жизни в Бобруйске с 21 по 22 апреля

17879
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Гончаров Андрей Андреевич
Гончаров Андрей Андреевич

Гончаров Андрей Андреевич: 12.12.1950-22.04.2022

Родился в деревне Неговля Кировского района, потом проживал в деревне Бабирово Глусского района, работал в лесхозе. В 57 лет приехал в Бобруйск, работал на предприятии «Теплоэнергетика».

Андрей Андреевич любил заниматься огородом, собирать грибы. Оставил после себя семеро детей, девятеро внуков. Похоронен в деревне Лекерта Бобруйского района.

Памятники в Бобруйске: НеонГранит

Сташевская Александра Семеновна: 14.11.1928-21.04.2022

Родилась в деревне Софиевка Осиповичского района, затем проживала с супругом в деревне Корытное того же района. Уже в пожилом возрасте жила у дочери в Минске, а последние три года – у другой дочери в Бобруйске.

В молодости Александра Семеновна работала на стеклозаводе в Глуше, в местном колхозе. По словам детей, их мама была очень добрым, отзывчивым и спокойным человеком, никогда ни с кем не ругалась. Еще была большой труженицей: у них было 1 гектар земли, отара овец, четыре коровы, гуси, куры. При этом Александра Семеновна воспитала четверых детей. Будут помнить бабушку и внуки с правнуками. Похоронена в Осиповичах.

Чтобы помнили...

Уважаемые читатели, предлагаем вам разместить в нашей рубрике сведения и о ваших умерших родных (с фото – по желанию). Предоставить их (вместе с копией свидетельства о смерти) вы можете:

  • на редакционную почту: red-vb@yandex.by
  • лично в редакцию – в рабочие дни с 10.00 до 15.30 (ул. Московская, 42, 2-й этаж).