«Почему была закрыта дверь магазина фабрики художественных изделий?» Спрашивает читатель

1928
Ирина РЯБОВА. Фото на титуле с сайта fhi.by
На предприятии говорят, что с магазином все в порядке, он работает.

Наша читательница Елена Викторовна спрашивает: «На прошлой неделе дважды подходила к магазину фабрики художественных изделий на улице Гоголя и оба раза он был закрыт. При этом на двери написан режим работы и указано, что магазин работает без выходных. Он совсем закрылся или как? Почему тогда нет соответствующего объявления?»

В отделе маркетинга фабрики художественных изделий корреспонденту «ВБ» ответили, что фирменный магазин предприятия работает. Но иногда бывает выездная торговля, в этом случае стационарная точка на Гоголя закрывается часа на три. Видимо, в этот перерыв наша читательница и попала. К тому же в магазине торгует один продавец, она может отойти на несколько минут для заполнения документов или по другим делам. Постоянные покупатели об этом уже знают, они заходят на проходную или в отдел маркетинга и уточняют.

В отделе маркетинга обещали, что решат вопрос с размещением объявления на двери магазина в случае его закрытия даже на непродолжительное время. А еще напомнили, что с сентября прошлого года продукцию предприятия можно купить и в магазине «Беларускi сувенiр» на улице Горького, 41.