Рисунки юных бобруйчан были отмечены на детском конкурсе «Красота Божьего мира»

1460
Источник: Бобруйская епархия БПЦ
Победителей наградил епископ Бобруйский и Быховский Серафим.
Епископ Бобруйский и Быховский Серафим награждает победителей Республиканского конкурса детского творчества «Красота Божьего мира».
Епископ Бобруйский и Быховский Серафим награждает победителей Республиканского конкурса детского творчества «Красота Божьего мира».

14 февраля в епархиальном управлении епископ Бобруйский и Быховский Серафим от имени митрополита Минского и Заславского Вениамина, Патриаршего Экзарха всея Беларуси, наградил победителей Республиканского конкурса детского творчества «Красота Божьего мира», сообщили в Бобруйской епархии.

Конкурс проходил в декабре 2021 года по благословению Предстоятеля Белорусской Православной Церкви. В нем приняли участие ученики воскресных школ. Художественные работы юных представителей епархии были отправлены в Минск для оценки жюри. В столице отметили рисунки бобруйчан Анны Хмелевой (Ильинский храм), Ульяны Качан (храм Божией Матери «Целительница»), Дины Евстафьевой и Марты Евдосеевой (храм в честь Покрова Божией Матери), а также представителя г. Кировска Кирилла Пархамовича.

Епископ Серафим вручил детям подарки Патриаршего Экзарха, сердечно поблагодарил всех ребят за участие, пожелал принимать участие в таких конкурсах и в дальнейшем, показывая уровень мастерства Бобруйской епархии.