На «Красном пищевике» обменялись опытом руководители кондитерской отрасли

2934
Источник: zefir.by, bcmagazine.by Фото на титуле Pixabay
На встрече обсудили вопросы, касающиеся продвижения кондитерских изделий на 2022-й год, возможности производства совместных новогодних подарков, особенности работы с учетом введения продовольственного эмбарго на ряд западных товаров и ряд других.

На «Красном пищевике» состоялось собрание руководителей кондитерской отрасли и концерна «Белгоспищепром», сообщается на сайте бобруйского предприятия.

На заседании 3 февраля присутствовали заместитель председателя концерна «Белгоспищепром» Александр Яковчиц, генеральный директор СП ОАО «Спартак» Олег Жидков, секретарь совета директоров кондитерской области Оксана Близнюк, директор ОАО «Красный пищевик» Евгений Свирид, генеральный директор СОАО «Коммунарка» Сергей Анюховский, генеральный директор ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» Александр Нечай, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» Сергей Трибой, главный редактор журнала «Пекарь&Кондитер» Людмила Овсянникова.

Участники заседания обсудили вопросы, касающиеся оптимизации производственного ассортимента, продвижения кондитерских изделий на 2022-й год, возможности производства совместных новогодних подарков на будущий год, особенности работы предприятий концерна с учетом введения продовольственного эмбарго на ряд западных товаров и другие.

Участники встречи посетили цеха по производству зефира, участок ручной работы, а также ознакомились с условиями хранения кондитерских изделий в логистическом центре.

На встрече также было принято решение о проведении 25 – 26 мая 2022 года в Минске 1-го Международного симпозиума кондитеров FOODPROMCONFECTIONERY с приглашением мировых экспертов, сообщает журнал «Пекарь&Кондитер».