Бобруйский приют для бездомных животных предлагает услугу по стерилизации питомцев

2318
Елена САДОВСКАЯ. Фото на титуле из архива ВБ.
Владельцу надо будет оплатить только расходный материал.

Скоро весна. А это значит, что под окнами домов начнутся кошачьи серенады, владельцы же хвостатых будут недоумевать, что произошло с их спокойной и мирной кошечкой или котом. То же самое относится и к владельцам собак обоего пола. Но этого можно избежать, если стерилизовать своего питомца. Кроме более спокойного поведения животного, у вас никогда не возникнет вопрос, что делать с внезапно появившимися котятами или щенками, потому что, как правило, они никому не нужны и только пополняют ряды бездомных животных. Сегодня в приюте для бездомных животных «Добродетель» находится 280 питомцев, и это один из ярких примеров того, что стерилизация необходима.

Как помочь приюту «Добродетель», можно прочитатьЗДЕСЬ:

Ирина Ковалерова, руководитель приюта, рассказала, что все его жители обязательно стерилизуются, но также эта услуга доступна всем владельцам домашних животных.

Операцию проводит опытный ветеринарный врач, волонтер приюта. Оплатить надо будет только расходный материал. Например, стерилизация кота обойдется в 15 руб.

Записаться на операцию, уточнить все вопросы по подготовке животного к этой процедуре и другие нюансы можно по тел: (8-029) 6276269.

Если же вы до сих пор считаете, что стерилизация – это не гуманно и вашему питомцу надо хотя бы один раз родить, то, чтобы развенчать этот миф, просто нужно пообщаться с зооволонтерами.