Ушли из жизни в Бобруйске с 25 декабря 2021 года по 5 января 2022 года

37152
«Вечерний Бобруйск».
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.

Филипчик Владимир Михайлович: 30.10.1960-25.12.2021

Родился в Бобруйске, окончил техникум. Последнее место работы – ФанДОК, где он трудился более 10 лет. Последних три года не работал по состоянию здоровья. В свободное время любил рыбачить. Из родных у него остались сын, дочь, брат. Похоронен в деревне Сычково.

Лавринович Николай Афанасьевич: 20.05.1937-28.12.2021

Родился в деревне Телуша Бобруйского района. В Бобруйск приехал в молодости. Работал сварщиком в ЖЭУ. Из родных у него остался сын. Похоронен в деревне Бабино-2.

Грачев Анатолий Викторович.
Грачев Анатолий Викторович.

Грачев Анатолий Викторович: 9.08.1966-29.12.2021

Родился в городе Новомосковске Тульской области (Россия), окончил там ПТУ. Срочную службу проходил в Бобруйске, встретил здесь будущую супругу и остался. Практически всю жизнь работал водителем в разных организациях: на автобазе, в ЖЭУ-7 и других. В молодости увлекался хоккеем, играл за сборную команду в Новомосковске, в Бобруйске любил кататься на катке. Из родных у него остались дочь, отец и два внука. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Гуков Алексей Кондратьевич.
Гуков Алексей Кондратьевич.

Гуков Алексей Кондратьевич: 1.05.1938-31.12.2021

Родился в деревне Викторовка Кировского района. После службы в армии переехал в Бобруйск. Около 38 лет работал на заводе ТДиА водителем, получил звание «Ветеран труда». Алексей Кондратьевич был мастером на все руки: строил, чинил, много помогал людям. Из родных у него остались три дочери, четверо внуков, двое правнуков. Похоронен в Ломах.

Корытко Галина Сергеевна: 23.10.1960-1.01.2022

Родилась в деревне Брожа Бобруйского района. После замужества переехала в Бобруйск. Окончила училище в Москве. Работала в Бобруйске на трикотажной фабрике. Последних 20 лет не работала по состоянию здоровья. Из родных у нее остались мама, сестра, сын, дочь. Похоронена на своей родине – в деревне Брожа.

Ковальчук Татьяна Антоновна: 13.06.1932-2.01.2022

Родилась в деревне Заболотье Бобруйского района. Окончила 7 классов местной школы, затем педкласс в Бобруйске. Работала воспитателем в детском саду от гидролизного завода, затем – в одном из цехов этого предприятия. Была награждена медалью «Ветеран труда». Уже на пенсии была уборщицей в детском саду на «ДОКе». В свободное время Татьяна Антоновна любила вязать, читать газеты. Из родных у нее остались невестка, две внучки, племянник. Похоронена в деревне Плесы.

Епихин Владимир Александрович: 30.12.1951-2.01.2022

Родился в Бобруйске. Последнее место работы – «ТАиМ». Из родных у него остались сын, брат. Похоронен в деревне Вороновичи.

Храменкова Ольга Леонидовна.
Храменкова Ольга Леонидовна.

Храменкова Ольга Леонидовна: 5.01.1978-3.01.2022

Родилась в посёлке Жиличи Кировского района Могилевской области. Окончила местную школу, Мозырский педуниверситет. Вышла замуж за бобруйчанина и переехала в наш город. Работала учителем трудов в школе №16, в детском ясли-саду в микрорайоне «Западный» кастеляншей. Была очень творческим человеком. Но главным занятием в жизни Ольги Леонидовны была семья, она была мамой троих детей. Из родных у нее остались два сына, дочь, супруг, мама, сестра. Похоронена на своей родине – в Жиличах.

Коротков Владимир Александрович.
Коротков Владимир Александрович.

Коротков Владимир Александрович: 6.04.1950-3.01.2022

Родился в Бобруйске, учился в школе на улице К. Маркса. Окончил музыкальную школу по классу «баян», техникум. Всю жизнь работал водителем: на базе №13 и на заводе РТИ. С детства и на протяжении всей жизни Владимир Александрович не расставался с баяном, многие в городе его помнят по различным конкурсам, мероприятиям в парке. Также Владимир Александрович увлекался строительством. Из родных у него остались жена, два сына, внуки. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Пасько Николай Владимирович.
Пасько Николай Владимирович.

Пасько Николай Владимирович: 1.01.1952-5.01.2022

Родился в деревне Слободка Бобруйского района. В детстве потерял мать и воспитывался в детском доме. Окончил сельхозучилище в Бобруйске. Работал в стройтресте №13, на заводе им. Ленина, в других организациях. В свободное время увлекался рыбалкой, собирал грибы и ягоды, сам любил делать закатки. Из родных у него остались сын, невестка, двое внуков, брат, сестры.

Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Ритуальные услуги в Бобруйске

Чтобы помнили...

Уважаемые читатели, предлагаем вам разместить в нашей рубрике сведения и о ваших умерших родных (с фото – по желанию). Предоставить их (вместе с копией свидетельства о смерти) вы можете:

  • на редакционную почту: red-vb@yandex.by
  • лично в редакцию – в рабочие дни с 10.00 до 15.30 (ул. Московская, 42, 2-й этаж).