100 рублей каждому работнику и календарь. Как на ОАО «Белшина» отметили 50-летие выпуска первой шины

9864
Алесь КРАСАВИН, по материалам газеты «Шинник» и marketing.by
На предприятии выпустили корпоративный календарь на 2022 год, приняли решение о выплате единовременной материальной помощи в размере 100 рублей каждому работнику и объявили конкурс под названием «Узнай себя».
Корпоративный календарь на 2022 год, который посвящен 50-летию с момента выпуска на предприятии первой шины.
Корпоративный календарь на 2022 год, который посвящен 50-летию с момента выпуска на предприятии первой шины.

На ОАО «Белшине» в связи с 50-летним юбилеем предприятия приняли решение о выплате единовременной материальной помощи в размере 100 рублей всем работникам, числящимся в списочном составе по состоянию на 1 января 2022 года. Об этом сообщает газета «Шинник».

Единовременная материальная помощь будет выплачена в два транша по 50 рублей в периоды с 12 по 19 января и с 12 по 19 февраля.

ДЛЯ СПРАВКИ
Первая шина на предприятии была выпущена в ночь с 31 декабря 1971-го на 1 января 1972 года.

Кроме того, предприятие выпустило корпоративный календарь на 2022 год, который посвящен 50-летию с момента выпуска на предприятии первой шины. Как сообщает marketing.by, основной календаря стали архивные фото.

Стенды с фотоснимками минувших лет размещены и на центральной проходной предприятия. Специалисты отдела по идеологической и социальной работе предприятия при поддержке корпоративного издания – газеты «Шинник» объявили конкурс под названием «Узнай себя».

«Ваша задача – внимательно рассмотреть фотографии. Если вдруг вы найдете на них себя или своих родных, не теряйтесь – отзовитесь. Расскажите коротко о себе, постарайтесь вспомнить, когда был сделан этот снимок и что в нем уникального», – пишут организаторы.

Конкурс «Узнай себя» будет проходить по 13 января включительно. А на следующий день тех участников, которые себя узнали на старых фотографиях, ждет… Интрига о том, что ждет участников конкурса, будет раскрыта 14 января.