Бобруйчанка ищет брата – участника нашего уличного опроса

6169
Записала Ирина РЯБОВА
Родные не виделись около 40 лет.

В конце прошлого года наши корреспонденты проводили на улицах опрос среди бобруйчан на тему: чем запомнился вам 2021-ый? Среди опрашиваемых была супружеская чета Владимира и Галины Савельевых.

После опубликования материала в газете в редакцию позвонила Анна Родина, которая попросила помочь ей найти Владимира Савельева, который приходится ей двоюродным братом.

Владимир и Галина Савельевы, супруги – участники нашего уличного опроса.
Владимир и Галина Савельевы, супруги – участники нашего уличного опроса.

– Так получилось, что мы не виделись около 40 лет, – со слезами в голосе говорит Анна Васильевна. – Родилась я в Бобруйске в 1949 году, у нас была большая дружная родня, мы общались между собой, а потом судьба развела нас по разным городам и многие родные потерялись как-то. Я в детстве жила в районе 10-ой школы, тогда она была на углу Карла Маркса и Пушкина. А Володя жил с бабушкой в частном доме на Интернациональной, в районе нынешнего парка. Я в молодости уехала в Минск, жила там всю жизнь. Около пяти лет назад вернулась в Бобруйск. Смотрела за мужем лежачим, потом и у самой со здоровьем начались проблемы, потому мало куда ходила, мало с кем общалась. А тут в газете прочитала опрос с участием брата и ночь уснуть не могла. Так хочу его увидеть, поговорить, вспомнить лучшие годы жизни. Кто знает, сколько нам осталось… У меня никого из родных уже нет, только тетя, которой скоро 90 лет… Володя, если прочитаешь мои слова или кто-то, может, передаст тебе, позвони мне, пожалуйста, по телефонам: 76-02-28 или 8044-76-76-706.