В 2022 году Беларусь примет участие в 13 международных выставках

1234
Источник: cci.by Фото из архива «ВБ»
В списке стран Россия, Бразилия, Индия, Вьетнам, ОАЭ и ряд других государств.

В конце декабря был утвержден план национальных выставок (экспозиций) Республики Беларусь в иностранных государствах на 2022 год, сообщается на сайте Белорусской торгово-промышленной палаты.

В первом полугодии Беларусь планирует представить национальные экспозиции на международной выставке-ярмарке Agrishow в г. Рибейран-Прету (Бразилия), международной выставке инноваций HI-TECH в г. Санкт-Петербурге (Россия), международной выставке Kenya International Trade Exhibition в г. Найроби (Кения), международной выставке Vietnam Expo в г. Ханое (Вьетнам) и международной выставке сельского хозяйства и пищевой промышленности Iran Agrofood в г. Тегеране (Иран).

Во втором полугодии белорусские экспозиции будут организованы на международной выставке Zimbabwe International Trade Fair в г. Булавайо (Зимбабве), международной выставке Ulaanbaatar Partnership в г. Улан-Батор (Монголия), международной выставке Import Goods Fair в г. Сеуле (Южная Корея), пятой Китайской международной выставке импорта в г. Шанхае (Китай), международной многоотраслевой выставке MUSIAD EXPO в г. Стамбуле (Турция), Индийской международной торговой выставке India International Trade Fair в г. Нью-Дели (Индия) и международной выставке индустрии гостеприимства Hospitality Qatar в г. Доха (Катар).

Также наша страна завершит национальную экспозицию на Всемирной выставке «ЭКСПО-2020» в Дубае (ОАЭ).