БЖД назначила на 31 декабря и 2 января дополнительные электрички через Бобруйск

1594
Пресс-центр БЖД
Из Минска поезда межрегиональных линий бизнес-класса будут отправляться в 15:50 и прибывать в Гомель в 19:06. В обратном направлении из Гомеля поезда отправятся в 19:50 и прибудут в Минск в 22:59.

Белорусская железная дорога продолжает работу по назначению дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники в межрегиональном сообщении, а также с учетом растущего спроса на перевозки увеличивает количество мест для проезда пассажиров в составах, назначенных ранее. Об этом сообщает пресс-центр БЖД.

Так, в целях повышения качества предоставляемых услуг и обеспечения доставки пассажиров БЖД назначила еще два дополнительных поезда межрегиональных линий бизнес-класса №752/751 Минск – Гомель, которые будут курсировать 31 декабря 2021 года и 2 января 2022 года.

Из Минска поезда будут отправляться в 15:50 и прибывать в Гомель в 19:06. В обратном направлении из Гомеля поезда отправятся в 19:50 и прибудут в Минск в 22:59. В пути следования они будут делать остановки на станциях Осиповичи-1, Бобруйск, Жлобин, Буда-Кошелевская.

Всего на новогодние и рождественские праздники Белорусской железной дорогой уже назначено более 100 дополнительных поездов в национальном и международном сообщениях. Внутри страны поезда будут курсировать по наиболее востребованным у пассажиров маршрутам: Минск – Гомель, Минск – Брест, Минск – Витебск, Минск – Гродно, Минск – Могилев, Минск – Пинск, Минск – Коммунары, Гродно – Орша – Коммунары. В международном сообщении дополнительные поезда назначены по маршрутам Минск – Москва и Минск – Санкт-Петербург.