Ушли из жизни в Бобруйске с 11 по 15 декабря 2021 года

28668
«Вечерний Бобруйск».
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Карпик Владимир Сергеевич.
Карпик Владимир Сергеевич.

Карпик Владимир Сергеевич: 27.07.1955-11.12.2021

Родился в деревне Чапаево Глусского района, окончил училище в Глуске. В Бобруйск приехал в 1980 году. Около 20 лет отработал на заводе им. Ленина. В свободное время занимался огородом. Из родных у него остались три дочери, внуки, супруга. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Манзюк Людмила Валентиновна: 20.12.1963-11.12.2021

Родилась в Бобруйске. Училась в школах № 25 и 26, окончила химтехникум. Работала на предприятиях «Агромаш» и «Славянка». В свободное от работы время любила вязать, готовить, обожала своих внуков. Из родных у Людмилы Валентиновны остались муж, два сына, два внука, невестка, брат. Похоронена в деревне Польковичи Кировского района.

Старушенко Ольга Алексеевна: 27.04.1930-11.12.2021

Родилась в деревне Савичи Бобруйского района. После замужества переехала в Бобруйск. Работала здесь в прачечной. Уже после выхода на заслуженный отдых вернулась в родную деревню, там и похоронена.

Мигас Александр Леонидович: 24.04.1947-13.12.2021.

Родился в Барановичском районе Брестской области. Окончил пединститут в Минске. В Бобруйск приехал уже взрослым. Основную часть жизни здесь работал в школе №8 учителем трудового обучения. На пенсии Александр Леонидович много времени проводил с внуками, которых очень любил. Из родных у него остались супруга, два сына, внуки. Похоронен в Березовичах.

Линник Тамара Владимировна.
Линник Тамара Владимировна.

Линник Тамара Владимировна: 11.01.1939-14.12.2021

Родилась в деревне Постраш Бобруйского района. В 21 год вышла замуж, работали с супругом в местном колхозе, а через несколько лет они переехали в Бобруйск. Здесь до самой пенсии Тамара Владимировна работала на предприятии «Красный пищевик». За добросовестный труд имела множество наград, грамот, ее фотография находилась на доске почета. Жила она в частном доме, занималась хозяйством, огородом. Так случилось, что Тамара Владимировна вырастила внука и правнука. Из родных у нее остались сестра, брат, внук, внучка и правнук. Похоронена на своей родине – в деревне Постраш.

Руденков Александр Иванович.
Руденков Александр Иванович.

Руденков Александр Иванович: 22.06.1954-14.12.2021

Родился в деревне Мышковичи Кировского района. После школы приехал в Бобруйск учиться в автотранспортом техникуме и остался здесь на всю жизнь. Окончил машиностроительный институт в Могилеве, высшую школу милиции в Минске. Много лет работал в уголовном розыске, после выхода в отставку был начальником охраны на заводе «Агромаш». Основную часть времени Александр Иванович отдавал службе, при этом был хорошим мужем, отцом, сыном и зятем. По словам близких, он в своей жизни сделал очень много для людей. Из родных у него остались супруга, два сына и две внучки. Похоронен на своей родине – в деревне Мышковичи.

Ритуальные услуги в Бобруйске

Пехтеров Михаил Владимирович: 9.10.1970-14.12.2021

Родился в деревне Сырская Буда Гомельской области. Учился в строительном училище в Рогачеве. Последнее место работы в Бобруйске – завод ТДиА. В свободное время Михаил Владимирович любил слушать музыку. Из розных у него остались супруга, сын, дочь. Похоронен в Ломах.

Куприянов Виктор Васильевич.
Куприянов Виктор Васильевич.

Куприянов Виктор Васильевич: 12.04.1933-15.12.2021

Родился в деревне Сасово Рязанской области. Окончил Челябинское высшее военное авиационное командное училище штурманов. Служил в Подмосковье, на военном аэродроме Сеща в Брянской области, позже служба привела его в Бобруйск. После выхода в отставку работал на заводе холодильников и на весовом заводе. В свободное время очень любил играть в шахматы. Из родных у него остались сын, трое внуков, невестка. Похоронен в деревне Вороновичи.

Уважаемые читатели, предлагаем вам разместить в нашей рубрике сведения и о ваших умерших родных (с фото – по желанию). Предоставить их (вместе с копией свидетельства о смерти) вы можете:

на редакционную почту: red-vb@yandex.by

лично в редакцию – в рабочие дни с 10.00 до 15.30 (ул. Московская, 42, 2-й этаж).