Работает ли в этом году «резиденция Деда Мороза» в лагере «Мечта»?

2757
Евгения ОРЛОВА. Фото Александра ЧУГУЕВА из архива «ВБ»
С таким вопросом в редакцию обратилась Светлана Петровна. «Если работает, напишите, как туда можно приехать, сколько это стоит, так как хотелось бы свозить туда внучку», – попросила читательница.
15.12.2019. Сказочное представление в резиденции Деда Мороза на базе детского оздоровительного лагеря «Мечта»
15.12.2019. Сказочное представление в резиденции Деда Мороза на базе детского оздоровительного лагеря «Мечта»

Руководитель детского оздоровительного лагеря «Мечта» Сергей Филиппов сообщил «ВБ»: в этом году «Резиденция Деда Мороза» в «Мечте» работать не будет. В прошлом, 2020-м году резиденция также не работала из-за пандемии коронавируса.

Напомним, в 2019 году в 18 км от Бобруйска, на территории лагеря «Мечта» торжественно открыли «Резиденцию Деда Мороза». Билет для взрослого стоил 5 руб., для ребенка 4-16 лет – 12 руб., а малыши до четырех лет могли посетить бобруйскую резиденцию бесплатно. За эту сумму гостей ждала новогодняя театрализованная программа со сказочными персонажами: Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой-ягой, лешими и другими героями сказок.

Кроме культурной программы, был также мастер-класс по изготовлению новогодних игрушек, все желающие могли посетить сказочные домики, погулять по территории лагеря, наслаждаясь красотой зимней природы и свежим воздухом. А чтобы согреться, взрослых и детей угощали горячим чаем и блинами.