Ушли из жизни в Бобруйске с 3 по 9 декабря 2021 года

30304
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.

Богатырева Евдокия Федоровна: 10.12.1934-3.12.2021

Родилась в деревне Вороновичи Бобруйского района. Была малолетним узником концлагеря. В юности окончила в Бобруйске курсы кройки и шитья. Затем жила в родной деревне Вороновичи, работала на ферме. Но всю жизнь обшивала жителей как своей деревни, так и соседних деревень, обращались к ней и бобруйчане. Супруг ее, Иван Иванович, был музыкантом, играл на свадьбах и других праздниках в деревнях и в городе, семью их в этих краях тогда знали многие. Евдокия Федоровна была рукодельницей, хорошо вязала. Справлялась и по хозяйству. При этом они с супругом вырастили пятерых детей. Из родных у Евдокии Фёдоровны остались четыре дочери и сын, семеро внуков и семеро правнуков. Похоронена в деревне Вороновичи.

Сталько Елена Семеновна: 8.03.1942-5.12.2021

Родилась в деревне Сулево Бобруйского района. После школы приехала в Бобруйск на работу. Всю жизнь трудилась на «ФанДОКе» (ранее Бобруйский лесокомбинат), получила звание «Ветеран труда». Елена Семеновна любила вязать, занималась огородом. Из родных у нее остались две дочери, сын, четверо внуков и трое правнуков. Похоронена в деревне Петровичи.

Белякова Елена Петровна: 5.10.1976-6.12.2021

Родилась в деревне Телуша Бобруйского района. В детстве с родителями переехала в Кировск. Окончила там школу №2, затем институт управления в Бобруйске. После его окончания вернулась в Кировск, работала в ХПУ (хозрасчетный производственный участок), в ПМК-255, была главным бухгалтером в автопарке №14 Кировска, затем трудилась в обособленной группе (Кировского района) военного комиссариата города Бобруйска, Бобруйского, Глусского и Кировского районов. После замужества жила в Мышковичах. Главным занятием в жизни Елены Петровны была семья, она любила путешествовать. Из родных у нее остались мама, брат, сестра, сын, дочь, супруг. Похоронена в Мышковичах.

Кембель (Пастернакевич) Татьяна Ивановна: 14.06.1948-6.12.2021

Родилась в Бобруйске. Училась в школе №23. Всю жизнь работала на фабрике им. Халтурина.

Зробок Владимир Николаевич.
Зробок Владимир Николаевич.

Зробок Владимир Николаевич: 20.01.1936-7.12.2021

Родился на Украине. Работал на целине, затем с супругой переехали в Бобруйск. Основную часть времени Владимир Николаевич работал в автопарке – водителем, аккумуляторщиком. В свободное время любил ездить в лес за грибами, рыбачить. Из родных у него остались две дочери, сын, четверо внуков, трое правнуков. Похоронен в деревне Плесы.

Буслейко Наталья Станиславовна: 17.04.1981-7.12.2021

Родилась в Бобруйске. Училась в школе №31. Работала уборщицей в гимназии №2, последнее место работы – цех вулканизации «Белшины». Из родных у нее остались сестра, четверо детей. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Ритуальные услуги в Бобруйске

Тарасевич Владимир Васильевич.
Тарасевич Владимир Васильевич.

Тарасевич Владимир Васильевич: 1.07.1942-9.12.2021

Родился в деревне Поповцы Солигорского района Минской области. В Бобруйск приехал уже будучи взрослым. Последнее место его работы – «Агромаш». Владимир Васильевич был очень хозяйственным, мастеровитым, многое умел делать своими руками. Из родных у него остались жена, два сына, трое внуков. Похоронен в деревне Изюмово.

Уважаемые читатели, предлагаем вам разместить в нашей рубрике сведения и о ваших умерших родных (с фото – по желанию). Предоставить их (вместе с копией свидетельства о смерти) вы можете:

  • на редакционную почту: red-vb@yandex.by
  • лично в редакцию – в рабочие дни с 10.00 до 15.30 (ул. Московская, 42, 2-й этаж).