Ушли из жизни в Бобруйске с 18 по 24 ноября 2021 года

43031
«Вечерний Бобруйск».
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Грудинский Константин Иванович.
Грудинский Константин Иванович.

Грудинский Константин Иванович: 21.06.1979-24.11.2021

Родился в Бобруйске. Окончил школу №30, филиал БГЭУ в Бобруйске. Работал мастером в «Зеленхозе», в ЖЭУ-9. Был всесторонним, творческим человеком: любил рисовать, делать различные поделки. По словам близких, был очень добрым, общительным человеком. Из родных у него остались мама и сестра. Похоронен в деревне Брожа.

Стукарчук Зоня Ильковна: 19.03.1931-18.11.2021

Родилась в Украине. С юности жила в деревне Татарка Осиповичского района. Несколько лет назад родные забрали ее к себе в Бобруйск. Похоронена на кладбище в деревне Татарка.

Сикорский Николай Федорович: 4.04.1949-22.11.2021

Родился в Бобруйске. Учился в школе №29. Затем окончил институт физкультуры в Минске. Практически всю жизнь работала учителем физической культуры в разных школах Минска. В свободное время увлекался рыбалкой, дачей. Из родных у него остались супруга, сын, дочь, внуки. Похоронен в деревне Доманово.

Бокий Анатолий Францевич.
Бокий Анатолий Францевич.

Бокий Анатолий Францевич: 25.12.1936-18.11.2021

Родился в деревне Продвино Бобруйского района. Проживал в Бобруйске. Работал на разных предприятиях города (РТИ, «Белшина» и других). На работе его очень ценили, за добросовестный многолетний труд получил звание «Ветеран труда». Свободное время любил проводить на рыбалке и в лесу, очень вкусно готовил. По словам близких, был веселым, эрудированным, много читал, интересовался хоккеем. Очень любил свою жену Софью Васильевну, которая умерла раньше его на 10 дней. Он не смог вынести этой утраты, вместе они прожили 59 лет. Из родных у Анатолия Францевича остались две дочери, два внука, две внучки и правнук. Похоронен в деревне Симгоровичи рядом с супругой.

Бурлаков Виктор Николаевич.
Бурлаков Виктор Николаевич.

Бурлаков Виктор Николаевич: 25.10.1947-23.11.2021

Родился в деревне Черница Бобруйского района, в юности переехал в Бобруйск. Всю жизнь работал на ремонтно-механическом заводе слесарем механосборочных работ. В свободное время Виктор Николаевич много читал, любил решать кроссворды, готовить. Из родных у него остались супруга, две дочери, две внучки.

Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Ритуальные услуги в Бобруйске

Самец Ольга Николаевна: 1.01.1953-23.11.2021

Родилась в деревне Красная Зорька Минской области. После замужества переехала в Бобруйск. Училась Ольга Николаевна в Минске, затем работала там некоторое время на ткацкой фабрике. В Бобруйске трудилась на шиноремонтном заводе, последнее место работы – ООО «ПКП «Вулкан». Главной отдушиной Ольги Николаевны была дача. Из родных у нее остались сын, дочь, внуки. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Кравченко Валентина Ивановна.
Кравченко Валентина Ивановна.

Кравченко Валентина Ивановна: 1.10.1959-21.11.21

Родилась в деревне Любоничи Кировского района. Окончила техникум в Гомеле, некоторое время работала там на предприятии деревообработки. Затем приехала в Бобруйск. Была домохозяйкой, потом открыла ИП – торговала на рынке. Из родных у нее остались сын и супруг.

Похоронена на своей родине – в деревне Любоничи.

Сморщек Мария Михайловна.
Сморщек Мария Михайловна.

Сморщек Мария Михайловна: 6.01.1951-23.11.2021

Родилась в деревне Слобода Минского района Минской области. После окончания Мстиславского училища приехала в Бобруйск. Работала в ПМК. Затем вышла замуж и переехала жить в Березовичи. Трудилась на меховой фабрике, в колхозе в Березовичах. Мария Михайловна любила заниматься огородом, вышивать. Очень любила своих близких и отдавала им себя всю, в последние годы души не чаяла в правнучке. По словам близких, Мария Михайловна была очень добрым и отзывчивым человеком. Из родных у нее остались муж, дочь, трое внуков, правнучка, братья, сестры. Похоронена в Березовичах.

Буденков Михаил Васильевич.
Буденков Михаил Васильевич.

Буденков Михаил Васильевич: 1.10.1949-24.11.2021

Родился в деревне Лысая Горка Бобруйского района, в 1954-ом их семья переехала в поселок Татарка Осиповичского района. Михаил окончил училище №15 в Бобруйске, индустриально-педагогическое училище в Орше. Большую часть времени работал в ДСК крановщиком, затем в организации «Бобруйскэнергомонтаж», уже будучи на пенсии – столяром в детском саду №77. Михаил Васильевич любил мастерить, близкие говорят о нем «очумелые ручки». Из родных у Михаила Васильевича остались супруга, пятеро детей, восемь внуков. Он был прекрасным мужем, отцом и дедом. Похоронен на своей родине – в деревне Лысая Горка.

Чаплыгина Татьяна Андреевна.
Чаплыгина Татьяна Андреевна.

Чаплыгина Татьяна Андреевна: 29.09.1955-24.11.2021

Родилась в Бобруйске. Училась в школе №22, затем окончила швейное училище. Проходила практику в городе Береза Брестской области. Вернувшись в Бобруйск, много лет работала нянечкой в детском садике, затем в «Морзоновке». В свободное время любила вязать, занималась садом-огородом. Из родных у нее остались сын, две дочери, внуки. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Уважаемые читатели, предлагаем вам разместить в нашей рубрике сведения и о ваших умерших родных (с фото – по желанию). Предоставить их (вместе с копией свидетельства о смерти) вы можете:

  • на редакционную почту: red-vb@yandex.ru
  • лично в редакцию – в рабочие дни с 10.00 до 15.30 (ул. Московская, 42, 2-й этаж).

Справки по тел. (8-0225) 72-12-70.