Российский рэпер Моргенштерн уехал в Беларусь

3527
Источники: Daily Storm, «Опер слил»
По словам концертного директора скандально известного музыканта, в Беларуси у Моргенштерна запланировано частное мероприятие.
Алишер Моргенштерн.
Алишер Моргенштерн.

Российский рэпер Алишер Моргенштерн отправился в Беларусь для участия в частном мероприятии. Об этом сегодня, 24 ноября, сообщил его концертный директор, – пишет Daily Storm в своем Telegram-канале.

По словам концертного директора скандально известного музыканта, в Беларуси у его запланировано частное мероприятие. Что это за мероприятие, он не сообщил.

Как сообщает Telegram-канал «Опер слил», Моргенштерна видели, когда он садился в поезд Москва – Минск в Смоленске сегодня утром. Вместе с рэпером были его жена и охранник.

Ранее СМИ сообщили, что рэпер сбежал из России на фоне обвинений председателя Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина в том, что артист торгует наркотиками в социальных сетях.

Адвокат Моргенштерна Сергей Жорин заявил, что опасается давления правоохранителей на своего доверителя после заявления Бастрыкина.

Летом этого года Моргенштерна оштрафовали на сто тысяч рублей за пропаганду наркотиков. Экспертиза проводилась в отношении его клипов на композиции «Розовое вино 2» и Family.

Алишер Моргенштерн – российский рэп- и поп-исполнитель, музыкант, шоумен. Первую известность получил в 2018 году как автор пародий на популярных музыкальных исполнителей того времени, публиковал выпуски данного шоу на YouTube.