Мужчина взял в долг у отца своего приятеля деньги, но отдавать их не спешил

1141
Источник: УВД Могилёвского облисполкома. Фото на титуле: 1reg.by
В милицию обратился 46-летний могилевчанин. По словам мужчины, приятель его сына занял деньги и на протяжении нескольких лет отказывался их возвращать. Речь шла о 80 000 белорусских рублей.

Выяснилось, что чужими деньгами завладел 26-летний индивидуальный предприниматель, ранее уже судимый за мошенничество. Молодой человек на протяжении последних лет жаловался своему приятелю на финансовые трудности, а также на необходимость новых денежных вливаний в его дело, после чего друг посоветовал обратиться за помощью к своему отцу, у которого были деньги, – сообщают в УВД Могилевского облисполкома.

Мужчина взял в долг у отца своего приятеля деньги, но отдавать их не спешил. Фото на титуле носит иллюстративный характер
Мужчина взял в долг у отца своего приятеля деньги, но отдавать их не спешил. Фото на титуле носит иллюстративный характер

Парень послушал совета и попросил у мужчины о помощи. Несколько раз могилевчанин давал приятелю сына деньги. Последний тратил их на другие нужды. Злоумышленник играл в автоматы и приобретал себе дорогую одежду, отдавать взятые в долг средства он не спешил. Когда терпение заявителя лопнуло, он обратился к правоохранителям за помощью.

Возбуждено уголовное дело.