Могилевчанин пообещал отремонтировать дорогую технику, но когда получил ее – перестал выходить на связь

832
Источник: УВД Могилёвского облисполкома. Фото на титуле: simplereceptik.ru
33-летняя могилевчанка обратилась в милицию. По словам женщины, она отдала два ноутбука и мобильный телефон своему знакомому, который пообещал их отремонтировать. В итоге заявительница осталась без дорогостоящей техники. Общая сумма ущерба – около 1185 белорусских рублей.

Выяснилось, что ноутбуки и телефон забрал 28-летний мужчина. Узнав, что приятельница собирается отдать технику в ремонт, мужчина любезно предложил ей самостоятельно разобраться в поломках. К тому же он пообещал, что сделает это бесплатно, – сообщают в УВД Могилевского облисполкома.

Могилевчанин пообещал отремонтировать дорогую технику, но затем от обещаний отказался. Фото носит иллюстративный характер
Могилевчанин пообещал отремонтировать дорогую технику, но затем от обещаний отказался. Фото носит иллюстративный характер

Могилевчанка отдала свое имущество и стала ждать результатов ремонта. Однако проходило время, а приятель технику возвращать не спешил. Затем и вовсе перестал выходить на связь, когда владелица набирала номер его мобильного телефон.

Сейчас похищенное изъято и возвращено женщине. Возбуждено уголовное дело.