Белоруска Ксения Галецкая завоевала Гран-при вокального конкурса в Италии

2345
Источник: Министерство культуры Республики Беларусь.
В конкурсе «Sanremo Junior» , который проводится среди детей до 15 лет, участвовали 22 человека из разных стран мира. Солистка из Беларуси Ксения исполнила хит «Who’s Loving You» и завоевала Гран-при.

Победительницей международного детского вокального конкурса «Sanremo Junior» стала 14-летняя белоруска Ксения Галецкая, сообщает телеграм-канал Министерства культуры Республики Беларусь.

Ксения Галецкая завоевала Гран-при вокального конкурса в Италии.
Ксения Галецкая завоевала Гран-при вокального конкурса в Италии.

В конкурсе, который проводится среди детей до 15 лет, участвовали 22 человека из разных стран мира. Солистка из Беларуси Ксения исполнила хит «Who’s Loving You» и завоевала Гран-при.

Ксения Галецкая родилась в Гомеле в 2007 году. Как отмечается на сайте продюсерского центра, солисткой которого она является, девочка стала заниматься музыкой с 6 лет. В 2015 году Ксения стала финалисткой пятого сезона талант-шоу телеканала ОНТ «Я пою». В 2018 году вместе с семьей переехала в Минск. С августа 2018-го занимается в студии искусств продюсерского центра «СПАМАШ».

Ранее Ксения успешно представила свою страну на XVII Международном детском музыкальном конкурсе «Витебск-2019» и завоевала Гран-при этого вокального форума.

SanRemo Junior – престижный вокальный конкурс для детей до 15 лет, который проходит под патронажем Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) и администрации Сан-Ремо.