В Могилеве пенсионер выиграл телевизор и вернулся в банк поблагодарить сотрудника за легкую руку

1832
На основе пресс-релиза
Когда творишь добро другим, жизнь тем же и отвечает. Недавно это на себе прочувствовал могилевчанин Владимир Калистратов. Сотрудник 1-й больницы, подающий кислород тяжелым пациентам в ковидном отделении, выиграл телевизор в игре Приорбанка. И первое, что он сделал, после получения приза — вернулся в отделение, чтобы лично поблагодарить специалиста за легкую руку. Спустя несколько дней мы пообщались с ним об удаче и умении делиться радостью.

— Владимир Анатольевич, расскажите о себе. Кем работаете?

— Работаю в Могилевской больнице №1 инженером по газоснабжению. Занимаюсь обслуживанием аппаратуры, которая подает кислород пациентам. В первую очередь, тем, кто поступил с коронавирусом и пневмонией.

— Психологически, наверное, сейчас непросто. Как восстанавливаетесь эмоционально после дежурств?

— Земля и дача – это самый лучший отдых для меня. После работы на приусадебном участке всегда настроение улучшается.

— Как давно вы вышли на пенсию и почему все-таки решили продолжать трудиться?

— Пенсию я начал получать в прошлом году. В ноябре будет уже первый год в новом статусе. Но для себя решил, что пока здоровье позволяет приносить пользу, я продолжу быть полезным для других. Без моей работы в больнице будет очень тяжело, ведь для тех, кто находится на искусственной вентиляции легких, кислород – это самое главное лекарство.

— Недавно вы перешли в Приорбанк на пенсионное обслуживание. Почему выбрали его и каковы первые впечатления от обслуживания? Готовы ли Вы советовать своим друзьям и знакомым открыть счет в Приорбанке?

— Моя супруга получает пенсию в Приорбанке. В какой-то момент мы вместе пришли в отделение переоформлять ее карточку. Менеджер, которая нас обслуживала, была приятна в общении и очень располагала к разговору. Девушка предоставила полную информацию об обслуживании, рассказала обо всех преимуществах и возможностях карточки, ответила на наши вопросы. После ее консультации я решил перейти в Приорбанк на обслуживание, и именно с ее лёгкой руки я одним из победителей розыгрыша.

Всегда приятно общаться с людьми, которые делятся хорошим настроением с другими. Мне очень захотелось поблагодарить ее за подаренное везение, и после того, как получил приз, я вернулся, чтобы поделиться с ней радостью.

Клиент я пока новый, но обслуживанием я доволен. Один из существенных плюсов в том, что Приорбанк перечисляет пенсию гораздо раньше по времени, чем банк, в котором я обслуживался ранее. Своим знакомым, кто собирается сейчас на пенсию, советую выбирать именно Приорбанк.

— Как вы узнали о выигрыше? Сразу ли поверили?

— Новости я очень порадовался, ведь я раньше ничего не выигрывал, и это мой первый счастливый случай. О победе узнал по телефону от организаторов и сразу не поверил. Но когда убедился, что все по-настоящему, то перезвонил, мы договорились о времени, и я забрал свой приз.

— Что бы вы хотели пожелать другим участникам игры?

— Играйте и выигрывайте. Делитесь радостными эмоциями, и они обязательно к вам вернутся.

***

Игра, в которой выиграл Владимир Калистратов, называется «Выгодная пенсия с Приорбанком». Для участия нужно по 5 декабря оформить в любом отделении банка пенсионное обслуживание. На каждом этапе разыгрывают 10 больших телевизоров, а в декабре станет известно имя обладателя автомобиля Volkswagen Polo. Кроме этого, каждый участник получает гарантированный подарок чайный набор. Приорбанк, помимо бесплатного выпуска карточки, обеспечивает манибэк до 2% и ежемесячные начисления до 3% годовых от остатка на счете, возможность снимать наличные в любом банкомате и SMS-оповещение.