В комитете судэкспертиз сообщили об уничтожении имущества главы ведомства

3067
Источник: ГКСЭ, фото на титуле из архива "ВБ"
Государственный комитет судебных экспертиз отреагировал на действия против жизни и здоровья семьи председателя комитета. Сообщается, что был уничтожен автомобиль госслужащего.

«1 октября 2021 года совершены преступные действия против жизни и здоровья семьи председателя Государственного комитета судебных экспертиз генерал-майора юстиции Волкова Алексея Александровича, что, безусловно, является местью за принципиальную государственную и гражданскую позицию. В результате циничных действий уничтожено имущество председателя Государственного комитета. Вопреки преследуемым целям это преступление еще больше сплотило коллектив Государственного комитета судебных экспертиз», – сообщили в пресс-службе.

Также утверждается, что сотрудники Государственного комитета возмущены совершенным посягательством на семью Алексея Волкова и приняли решение поддержать денежно своего руководителя и его близких. Алексей Александрович отметил, что оказанная ему помощь более необходима детям, нуждающимся в восстановлении и поддержании здоровья.

Сегодня представители Государственного комитета судебных экспертиз вручили директору центра Ирине Кузнецовой денежный сертификат, который будет использован на первоочередные нужды по реабилитации здоровья детей «Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации №2 Фрунзенского района Минска».