Безработный могилевчанин похищал вещи у граждан

863
Источник: УВД Могилёвского облисполкома. Фото на титуле: yarreg.ru
В милицию обратился 51-летний могилевчанин. По словам мужчины, неизвестный гражданин разбил стекло водительской двери его автомобиля и похитил вещи на общую сумму 605 белорусских рублей. Как оказалось, данный инцидент в «карьере» злоумышленника не единственный.

Сотрудники милиции выяснили, что чужое имущество забрал нигде не работающий мужчина. Он проходил мимо припаркованного у гаража автомобиля. Увидев, что поблизости никого нет, разбил стекло и вытащил из машины вещи, которые после унес с собой, – сообщает УВД Могилевского облисполкома.

Безработный могилевчанин похищал вещи у граждан. Фото носит иллюстративный характер
Безработный могилевчанин похищал вещи у граждан. Фото носит иллюстративный характер

Еще одно заявление поступило от 64-летнего местного жителя, который лишился тисков стоимостью 150 белорусских рублей. Кража произошла на дворовой территории его частного жилища, расположенного по переулку Загорскому. Удалось выяснить, что чужую вещь унес все тот же самый мужчина, фигурировавший в краже из автомобиля. Таким образом местный житель забрал вещи еще у двух могилевчан, а после отнес краденое на скупку, где продал. Вырученные деньги он потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело.