Ушли из жизни в Бобруйске с 8 по 14 сентября 2021 года

35162
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Алексеев Виталий Андрианович.
Алексеев Виталий Андрианович.

Алексеев Виталий Андрианович: 20.10.1936-10.09.2021

Родился в городе Нижний Тагил (Россия). Был военнослужащим, служба привела его в Бобруйск. Окончил высшее летное училище, служил в Бобруйске на аэродроме. Главным увлечением Виталия Андриановича были шахматы., в молодости коллекционировал марки и значки. По словам близких, был замечательным человеком, прекрасным дедушкой и прадедушкой. Из родных у него остались дочь, внучка и два правнука, невестка. Похоронен в деревне Поболово Речицкого района.

Чистякова Наталья Павловна: 21.03.1980-8.09.2021

Родилась в Бобруйске. Училась в школе №28, в строительном училище. В последнее время по состоянию здоровья не работала. Из родных у нее остались мать, две сестры. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Шила Валерий Иванович.
Шила Валерий Иванович.

Шила Валерий Иванович: 1.08.1963-10.09.2021

Родился в Бобруйске. Учился в 9 школе, потом в строительном училище. Основную часть жизни работал на ТДиА. Свободное время любил проводить дома в кругу близких. Из родных у него остались жена, дочь, сын и внук. Похоронен в деревне Новоселки.

Воробьева Ольга Петровна: 11.06.1930-11.09.2021

Родилась в деревне Изобелино Кировского района, позже их семья переехала в деревню Шараевщина. Ольга Петровна получила специальность «агроном» в сельхозколледже в Жиличах. Недолгое время работала по специальности в хозяйстве. Затем приехала в Бобруйск и более 40 лет трудилась на швейной фабрике им. Дзержинского («Славянка»), была швеей, нормировщицей. Ветеран труда, была награждена орденом, медалью за добросовестный труд. И в свободное от работы время Ольга Петровна любила шить, занималась рукоделием. Из родных у ее осталась племянница. Похоронена в деревне Старая Шараевщина Бобруйского района.

Литвинчик Виктор Логвинович: 16.05.1950-11.09.2021

Родился в деревне Рогоселье Бобруйского района. После службы в армии приехал в Бобруйск. В молодости работал в таксомоторном парке, затем – в стройтресте №13, на комбинате строительных материалов, последнее место работы – водитель-дальнобойщик у частника. Главной отдушиной Виктора Логвиновича была рыбалка. Из родных у него остались два сына, брат, трое внуков, двое правнуков. Похоронен в деревне Брожка Бобруйского района.

Высторобская Елена Владимировна.
Высторобская Елена Владимировна.

Высторобская Елена Владимировна: 27.04.1968-12.09.2021

Родилась в Молдавии. Вышла замуж за военного и потому жила в разных городах. В Бобруйске училась в ПТУ № 226 на пекаря, работала парикмахером в частном предприятии «Бобруйчанка-Стиль». Елена Владимировна любила готовить, любила слушать музыку. Из родных у нее остались сестра, брат и двое детей. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Воликова Татьяна Михайловна: 10.04.1944-13.09.2021

Родилась в деревне Телуша Бобруйского района, в юности приехала в Бобруйск. Была супругой военнослужащего, потому одно время жила за границей, но всегда возвращалась в Бобруйск. Основную часть времени работала в Бобруйске на хлебозаводе. Из родных у нее остались дети, внуки. Похоронена в Телуше.

Маняк Георгий Георгиевич: 6.10.1940-13.09.2021

Родился в Бобруйске. После войны семья их недолгое время жила в Новополоцке, потом они вернулись в Бобруйск. Георгий Георгиевич всю жизнь работал строителем в разных организациях. Он очень любил петь. Их родных у него остались сын и внучка. Похоронен в Березовичах.

Памятники в Бобруйске: НеонГранит

Савич Галина Андреевна: 1.05.1928-14.09.2021

Родилась в Бобруйском районе, в детстве переехала с родителями в Бобруйск. Училась на повара, недолго работала в армейской столовой. После замужества не работала, занималась воспитанием троих сыновей, позже растила и внуков. Из родных у нее остались два сына, внуки, правнуки. Похоронена в Березовичах.

Крек Анатолий Федорович.
Крек Анатолий Федорович.

Крек Анатолий Федорович: 13.07.1953-14.09.2021

Родился в деревне Корытное Осиповичского района. В Бобруйск переехал с родителями, когда был еще маленьким. Учился в школе №5. Сразу после школы пошел работать на завод РТИ учеником токаря. Затем служил в десантных войсках в Марьиной Горке. После службы пришёл работать на «Фермаш» токарем, наладчиком автоматических линий. Последние годы работал на станции по ремонту автомобилей в Еловиках. Анатолий Федорович очень любил природу, увлекался рыбалкой, «тихой охотой». По словам близких, был человеком с «золотыми руками», все делал сам: чинил машины, делал печи, выстроил красивый дом на даче, сделал бассейн. Даже умер Анатолий Федорович скоропостижно на даче. Из родных у него остались супруга, две дочери, сестра, четверо внуков. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Уважаемые читатели, предлагаем вам разместить в нашей рубрике сведения и о ваших умерших родных (с фото – по желанию). Предоставить их (вместе с копией свидетельства о смерти) вы можете:

  • на редакционную почту: red-vb@yandex.ru
  • лично в редакцию – в рабочие дни с 10.00 до 15.30 (ул. Московская, 42, 2-й этаж).

Справки по тел. (8-0225) 72-12-70.