Про успехи бобруйского «ФанДОКа», модернизацию телесети «Белтелеком» и любовь с первого взгляда: главное за минувший день

4892
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за минувший день, 18 сентября.

Гендиректор «ФанДОКа»: «Нам бы в таком «кризисе» еще хотя бы год пожить!»

19 сентября в Беларуси отмечается День работников леса. Как поздравит своих работников с профессиональным праздником ОАО «ФанДОК», рассказал гендиректор предприятия Андрей Партянков.

Читать далее

«Белтелеком» будет проводить модернизацию оборудования. Кому понадобится перенастраивать ТВ?

Процесс модернизации коснется не только пользователей бесплатного общедоступного пакета телепрограмм, но и абонентов услуги эфирного телевидения «Эфирная ZALA», при этом не затрагивая абонентов интерактивного телевидения ZALA.

Читать далее

«Это была любовь с первого взгляда!». Свадьба Федора и Фериде

17 сентября сыграли свадьбу бобруйчане Федор Потапенко и Фериде Усманова. После росписи невеста взяла фамилию избранника.

Читать далее

Вспомнить все. Дуэт «Баккара»:«Да, сэр, я танцую буги»

В рубрике «Вспомнить всё» известный журналист Евгений Булова рассказывает о том, что осталось за кадром «звездных» интервью. Сегодня – рассказ о встрече с участницами испанского диско-дуэта «Баккара», одна из создателей которого совсем недавно покинула наш мир.

Читать далее

Боровик, который «сел на голову» другому, вкусные зонтики и гриб «заячья капуста». Фотоконкурс «Тихая охота» продолжается

Любители «тихой охоты» продолжают удивлять нас своим богатым «уловом» и диковинными трофеями!

Читать далее