
Нам понадобится:
- 1 кг говяжьего (или свино-говяжьего) фарша
- 5 яиц
- 3 луковицы
- 3- г манной крупы
- 100 г сухарей панировочных
- 0,5 ч. л. сахара
- горсть измельченной петрушки
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
- Ставим варить 4 яйца, одно оставляем сырым.
- Лук мелко нарезаем, половину его обжариваем с сахаром, половину оставляем сырым.
- Фарш солим и перчим, смешиваем с оставшимся сырым яйцом, панировочными сухарями, манкой, петрушкой, сырым и жареным луком и хорошо перемешиваем.
- Форму для хлеба смазываем маслом. Выкладываем половину фарша, на него – вареные, очищенные от скорлупы, но целые яйца и накрываем оставшимся фаршем.
- Отправляем рулет выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 50-60 минут. Минут через 40 сливаем вытекший жир и еще на пару минут включаем функцию «гриль».
- Достаем «хлеб» из духовки и даем остыть, затем нарезаем на порции.
Приятного аппетита!