Объявляем новый фотоконкурс «Тихая охота». Делайте фото своих трофеев и присылайте нам

4304
«Вечерний Бобруйск».
Грибной сезон-2021 в разгаре! Судя по интересу наших читателей к публикациям на эту тематику и многочисленным фотографиям с грибами в соцсетях, грибников в Бобруйске очень много.
Алла Макаренко со своим грибным
Алла Макаренко со своим грибным "уловом".

Присылайте нам фотографии своих грибных трофеев с короткой подписью к ним: где собирали, сколько составил ваш «улов», что с ним сделали. В приоритете будут снимки, на которых присутствуют люди. Участвуйте и выигрывайте призы от «Вечерки»!

А у нас первая участница конкурса – бобруйчанка Алла Макаренко.

– Мы не первый год ездим почти в одно и то же место под Глуском и всегда лес нас радует своими грибочками, – рассказала Алла. – Там смешанный лес. Сейчас есть боровички и подосиновики, чуть позже пойдут опята. Я – заядлый грибник. Проходишь километров 10, а усталости не чувствуешь, наоборот получаешь огромное удовольствие. На этот раз собрали три ведра: белые, подберезовики и подосиновики. Грибочки в этом году решила отварить и заморозить. Зимой с картошкой – объедение! Немного боровичков засушу. Всем хорошей погоды и хорошего грибного улова!

Грибной
Грибной "улов" Аллы Макаренко.

Уважаемые читатели, присылайте свои фото на конкурс до 29 октября на адрес редакции: red-vb@yandex.ru или на Viber: +375-29-126-48-87.