В России нашли пропавшего 14 лет назад белоруса. Все эти годы он был в рабстве

62759
Источник: Onliner
Согласно предварительным данным, белоруса удерживали все это время на территории Дагестана, Чечни и Кабардино-Балкарии. Более подробной информации о найденном парне на данный момент нет.

Российская некоммерческая организация «Альтернатива» заявила о найденном через 14 лет после пропажи белоруса. Андрей Купреенко 1985 года рождения, согласно одной из первых ориентировок организации, сделанной в 2013 году, уехал в Москву на заработки в 2007-м и пропал, его нахождение было неизвестно, – сообщает Onliner.

Накануне представитель «Альтернативы» сообщил в Twitter, что Андрей найден и поедет домой спустя почти 15 лет. Подробности о том, как его нашли и где, организация опубликует позже. Согласно предварительным данным, белоруса удерживали это время на территории Дагестана, Чечни и Кабардино-Балкарии.

Более подробной информации о найденном парне у них на данный момент нет. Журналисты обратились за комментарием в НКО «Альтернатива» и пресс-службу МВД с просьбой прокомментировать поступившую информацию.

Читайте подробности истории Андрея Купреенко:

Ранее мы сообщали о том, что бобруйчанин уехал на заработки в Россию и пропал. С момента его исчезновения прошло около полутора года.